Неадекватность Генерала ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вова Местный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/11/19
103
26
87
Ваш никнейм:Вова Местный
Никнейм лидера:Макс Бутов
Опишите жалобу: Приехали в ППС, Генерал открыл дверь, резким ударом отключили его, он это проигнорировал, начал стрелять в нас вместе со своим Полканом, после прочтения моих действий, пришел в сознание, я выключил его еще раз, но он игнорировал, считаю это грубейшим нарушением. Генерал начал НОНРПшить, прошу рассмотрения моей жалобы!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Макс Бутов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
16
2
29
Вы меня оглушили, а ни в коем случае не вырубили. Вас 3 человека, ворвалось к двум сотрудникам при полном обмундировании, имея оружия только Вы... Глупо говорить о ПГ.

Jakeyshon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
3
0
10
Вроде люди стараются, играют что бы достигнуть таких целей (быть Генералом) и есть 2 тип которым делать нечего , просто ночью ходят и приставают ко всем и еще снимают на видео, отрезают часть в котором сами матерят обсирают провоцируют и оставляют часть в котором люди отвечают тем же что и вы . Найс играем поцаны, так скоро Админами будете👍🏾👍🏾

Вова Местный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/11/19
103
26
87
Вроде люди стараются, играют что бы достигнуть таких целей (быть Генералом) и есть 2 тип которым делать нечего , просто ночью ходят и приставают ко всем и еще снимают на видео, отрезают часть в котором сами матерят обсирают провоцируют и оставляют часть в котором люди отвечают тем же что и вы . Найс играем поцаны, так скоро Админами будете👍🏾👍🏾
Умник, если администрация запросит всю ситуацию я предоставлю полную видеозапись своей игры администрации в личку, я не считаю нужным выставлять на всем на показ свою игру, от меня никаких нарушений и провокаций не было)

Jakeyshon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
3
0
10
Умник, если администрация запросит всю ситуацию я предоставлю полную видеозапись своей игры администрации в личку, я не считаю нужным выставлять на всем на показ свою игру, от меня никаких нарушений и провокаций не было)
Так ты думаешь что в жизни мог бы заявится в какую то часть МВД и просто взять и украсть самого главного с его же кабинета , с 2-напарниками ? (У тебя один в коридоре остался не смог зайти если захочешь про него что то сказать) Тем более когда у него рядом сотрудник с полным обмундирований ? Найс отыгрываешь , и еще в Форум что то кидаешь , хорош хорош. С такими действиями когда нибудь и доберёшься чего то.

Вова Местный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/11/19
103
26
87
Так ты думаешь что в жизни мог бы заявится в какую то часть МВД и просто взять и украсть самого главного с его же кабинета , с 2-напарниками ? (У тебя один в коридоре остался не смог зайти если захочешь про него что то сказать) Тем более когда у него рядом сотрудник с полным обмундирований ? Найс отыгрываешь , и еще в Форум что то кидаешь , хорош хорош. С такими действиями когда нибудь и доберёшься чего то.
Дверь закрыл Генерал, полностью связанный, это вопросы к твоему Генералу, на дворе была ночь, и сотрудники были только на улице, про полковника знать мы не могли, по рп его держали на мушке, ожидаем ответа Администрации, больше общаться с тобой тут я не собираюсь, если есть какие то вопросы, я отвечу тебе в дискорде: LiKaN#8643

Jakeyshon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
3
0
10
Дверь закрыл Генерал, полностью связанный, это вопросы к твоему Генералу, на дворе была ночь, и сотрудники были только на улице, про полковника знать мы не могли, по рп его держали на мушке, ожидаем ответа Администрации, больше общаться с тобой тут я не собираюсь, если есть какие то вопросы, я отвечу тебе в дискорде: LiKaN#8643
Удачи со сливом)
Та мне тоже уже нечего тебе говорит , с тобой и все понятно уже))

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Как бы там не PG, от вас просто даже вы дали акцент вас 3 без оружие там Полковник с оружием тобишь пока вы будете отыгрывать рп Полковник успеет достать оружие по рп как и на фиксаций так и видно можно сказать что PG,не от Полковника, от вас потому-что в реально жизни ну сами рассудите человек с автоматом он один и стоят 3 человек без оружие и хотите сказать вы пойдёте бить человека который с оружием ну это PG уже от вас.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
На счёт когда вы его якобы вырубили Генерала МВД НСК там в чате чётко видно оглушен что значит оглушен-Лишить человека ясности слуха,потом у вас на фиксаций были уже нон-рп действия тобишь ц/do Ощуп. как это уже является не рп процессом,потом вы сказали что Генерал,без сознание ну как ? если по биндам он оглушен повторяюсь оглушен-Лишить человека ясности слуха.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.