1. Ник в игре: Женя Мирный
2. Ник нарушителя фракции: ППС ГРК(Иван Юный, Богдан Богданчик) Мерия ГРК( Мэр Антон Макрухин).
3. Причина: Полное нарушение правил проекта. Такие как- НОН РП, создание токсичной атмосферы, задержание на Б/У( Что запрещено фракциям).
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:-
5. Описание жалобы: Мэр ГРК приехал с сотрудниками ППС ГРК на Б/У я стоял спокойно, ждал когда приедит человек для того чтобы купить автомобиль, приезжает данный мэр с сотрудниками и задерживает меня без причины, после чего катали по горкам нарушали ПДД. После чего Мэр сказал выдать мне розыск за неподчинение хотя где я не подчинился я что убегал, паспорт не давал? Нет, у меня его даже не запросили чтобы узнать мои данные. Данный МЭР в край охуел ему видимо жмут погоны и вообще почему ППС СЛУШАЕТСЯ МЭРА ОПГШНИКА которого нахуй нужно снять как это было с Глебом Семёновым по причине блат, и НОН РП.
Прошу сотрудникам ППС выдать выговор, или хотя бы сообщить лидеру.
А МЭРА СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ И ПОСТ ПИЗДУЕТ В СВОЁ ОПГ!!!!!!!
P.S Сорри за мат.
2. Ник нарушителя фракции: ППС ГРК(Иван Юный, Богдан Богданчик) Мерия ГРК( Мэр Антон Макрухин).
3. Причина: Полное нарушение правил проекта. Такие как- НОН РП, создание токсичной атмосферы, задержание на Б/У( Что запрещено фракциям).
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:-
Прошу сотрудникам ППС выдать выговор, или хотя бы сообщить лидеру.
А МЭРА СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ И ПОСТ ПИЗДУЕТ В СВОЁ ОПГ!!!!!!!
P.S Сорри за мат.