Отказано Неадекваты идут к власти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитос Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
8/4/20
16
11
31
Ваш никнейм: Никитос Монтана
Никнейм игрока: Виктор Блисс и его предвыборная команда
Дата нарушения: 04.05.2020
Опишите ситуацию: У Виктора Блисса(человек который является кандидатом на пост мэра НСК) есть команда,которая за него агетирует. Но они не агетируют. Вот наглядный пример того как его человек давит сотрудника мэрии за то что он агетирует за Михаила Монтану. Второй пример как его человек ходит и растреливает всех граждан и угрожает им, что если он будет работать в мэрии то будет как он скажет(Тобеж мне он сказал что не даст работать в мэрии и не даст играть на данном сервере). Третий человек говорит что все кандидаты кроме Виктора Блисса п****ы и т.д. и т.п. Сам же Виктор Блисс отрицает это говрит что ему никто не помогает в агитации,он сам себя агетирует,но позже он говорит что его люди такого не делаю. А сам пишет голосуем за Виктора Блисса, прочь неадекватов с мэрии.Убедительная просьба снять его с кандидатуры мэра и наказать всю его команду! Иначе если они выграют выборы будет плохо!
Скриншот/видео от своего лица:

1)

2)
(прошу обратить внимание на чат)

3)

izvekland

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
15/4/20
61
5
19
В 1 видео видно что нон-рп кормления, это нарушения рп процесса!

Последнее редактирование:

vodo4kaman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
12
4
12
Ахахаха ) Какие же вы гнилые ) Такое враньё несёте ))))))) Монташка ты мартышка тупая ))))

vodo4kaman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
12
4
12
Ваш никнейм: Никитос Монтана
Никнейм игрока: Виктор Блисс и его предвыборная команда
Дата нарушения: 04.05.2020
Опишите ситуацию: У Виктора Блисса(человек который является кандидатом на пост мэра НСК) есть команда,которая за него агетирует. Но они не агетируют. Вот наглядный пример того как его человек давит сотрудника мэрии за то что он агетирует за Михаила Монтану. Второй пример как его человек ходит и растреливает всех граждан и угрожает им, что если он будет работать в мэрии то будет как он скажет(Тобеж мне он сказал что не даст работать в мэрии и не даст играть на данном сервере). Третий человек говорит что все кандидаты кроме Виктора Блисса п****ы и т.д. и т.п. Сам же Виктор Блисс отрицает это говрит что ему никто не помогает в агитации,он сам себя агетирует,но позже он говорит что его люди такого не делаю. А сам пишет голосуем за Виктора Блисса, прочь неадекватов с мэрии.Убедительная просьба снять его с кандидатуры мэра и наказать всю его команду! Иначе если они выграют выборы будет плохо!
Скриншот/видео от своего лица:

1)

2)

3)
плохо будет только тебе ) А остальным игрокам будет раздолье )

Никитос Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
8/4/20
16
11
31
По поводу ДПСника, он начал задерживать нашего мэра без причины,извените как бинды могут не правильно быть настроеными,тобеж это неправильная отыгровка биндов(взял еду с пакета,пакет с продуктами в руке,передал пакет с продуктами человеку напротив) и это вы считаете не что бинды не правильно стоят? А по поводу нон-рп кормления и нарушения правил сервера, прошу отправить фото-видео фиксации на мой искорд ( [Нач.Охраны]Никита Монтана#1506

Никитос Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
8/4/20
16
11
31
плохо будет только тебе ) А остальным игрокам будет раздолье )
Т.Администраторы прошу обратить внимание на данный ответ гражданина на мою жалобу и так продолжается всё время с начала выборов по отношению ко всем Монтанам и их друзьям!

izvekland

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
15/4/20
61
5
19
Т.Администраторы прошу обратить внимание на данный ответ гражданина на мою жалобу и так продолжается всё время с начала выборов по отношению ко всем Монтанам и их друзьям!
В данном видео нету нарушения за Виктора Блисс, люди что хотят то и делают это их права! Виктор нечего не сделал.

Terrorpro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/19
98
53
76
В 1 видео видно то что вы нон рп все, Оскарбления потому что вы неадэкваты. в остальных видео только спам в час.

Виктор Квинто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/19
50
72
87
Африка
Всем Доброго Времени суток, Это все Красиво и Хорошо, я все понимаю, Форум это круто!
Где что я Нарушил?
Мои Люди? какие из них?
я же отвечаю за большую часть сервера, у людей нету языка...????
Ребята не смешите сами себя...
Против вас своиже идут, но увы вы этого не видите, ааа ну дааа я забыл я же все решаю в городе...
А может это ваши подставные люди какие-то аааа????
Было Приятно с вами по общаться.
С Уважением Виктор Блисс!

Никитос Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
8/4/20
16
11
31
Всем Доброго Времени суток, Это все Красиво и Хорошо, я все понимаю, Форум это круто!
Где что я Нарушил?
Мои Люди? какие из них?
я же отвечаю за большую часть сервера, у людей нету языка...????
Ребята не смешите сами себя...
Против вас своиже идут, но увы вы этого не видите, ааа ну дааа я забыл я же все решаю в городе...
А может это ваши подставные люди какие-то аааа????
Было Приятно с вами по общаться.
С Уважением Виктор Блисс!
А зачем нам это надо делать? Мы честно учавствуем в бредвыборной гонке! Не так как вы

Виктор Квинто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/19
50
72
87
Африка
А зачем нам это надо делать? Мы честно учавствуем в бредвыборной гонке! Не так как вы
Людей на лбу не написано что они каво либо, каждый человек отвечает за себя сам и за свои поступки...
Все выше сказано. Всего Доброго!

Оливер Куин

Game-Master | Модератор Форума.
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
229
79
91
Жалоба была отказана.

Не тот раздел.

Отказано.