Решено Недо-генерал, и его супер сотрудники)(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
152
4
76
Ваш никнейм:Донил Снежный
Никнейм игрока: Владимир Яковлев, Руслан Дружинин, Роман Громов.
Дата нарушения:20.04.2020
Опишите ситуацию: Генерал стоит на центре дороги в афк, подьезжают сотрудники и начинают проверять документы не понятно на каком основании, видимо что бы я не снимал генерала, подьезжают сержанты и арестовывают его не понятно зачем, потом я приехал в ппс, он катался с ними в наручниках по территории, ко мне подходит лейтенант и арестовывает по непонятной причине, видимо что бы я не следил за генералом. Потому что потом они повезли по словам друга за город катать по епп)
Генерал: Афк стоит и страдает(
Сержант: Задерживает генерала без рп и так далее...
Лейтенант: Задерживает по причине никакой), как я понял что бы генерала увезли и я не заснял)

Скриншот/видео от своего лица ТЫК

20200407_170111.gif

Григорий Измайлов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/4/20
13
8
67
Ну во первых, сотрудники не задерживала меня а увезли так как, у меня зависла игра. Если бы вы проявили смекалку то поняли бы, что буквально через 30 секунд как вы подошли ко мне, подъехали мои сотрудники и увезли меня. (Так как мы находились в Дискорде и я им сказал приехать за мной)
Во вторых весь процесс я слышал но не мог ответить.
И в третих вы были задержаны за не подчинение,которое заключается в том что вы не предоставили паспорт сотруднику сотрудники который трижды запросил у вас паспорт (розыск вам выдала система)

Donik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
152
4
76
Во 1 на скринах видно, что вы стояли афк не 30 сек, а на фото телефона видно сколько по времени.
Во 2 у меня не было с собой паспорта, т.к я имею право до 22.00 не носить с собой паспорт.
(Если бы меня не посадили, я бы жб и не писал(

Али Дикаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
5
2
31
где вд фиксация?)

Никита Прокопченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
70
3
36
Во 1 на скринах видно, что вы стояли афк не 30 сек, а на фото телефона видно сколько по времени.
Во 2 у меня не было с собой паспорта, т.к я имею право до 22.00 не носить с собой паспорт.
(Если бы меня не посадили, я бы жб и не писал(
Сотрудники полиции имеют право вас задержать до выяснения личности .

Donik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
152
4
76
Ну, что то выяснили?

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, с генералом будет проведена беседа, по поводу работы его сотрудников в такой ситуации, в остальном недостаточно доказатьельств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.