Отказано Недогенерал Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
243
72
91
29
Москва
1. Ник в игре: Серега Шульгин
2. Ник Лидера фракции: Вячеслав Светиков
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Неодекватное поведение, Нарушение 3.4. Запрещены nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК/discord.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Данный Лидер фракции Армии после неоднократных оскарблений в канале Дискорд,начал мне написывать в соц сети Вконтакте,где данный Недогенерал начал с самого начала оскарблять,тем самым нарушая правила Лидера а именно 3.4. Запрещены nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК/discord. Прошу наказать данного Недолидера по всей строгости!

• Like
Reactions: Arsentiy_Kot

Кумар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
68
38
76
Это что за бред!!! в свободном общение мы можем вести себя как нам угодно но на проекте другое дело и если одобрят эту заявку то я в админах буду разочарован плюс это незаконно!!!!!
статьи 138 УК РФ
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
243
72
91
29
Москва
Это что за бред!!! в свободном общение мы можем вести себя как нам угодно но на проекте другое дело и если одобрят эту заявку то я в админах буду разочарован плюс это незаконно!!!!!
статьи 138 УК РФ
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
вы сначала перечитайте правила лидера,где описано что ему запрещено себя так вести в любых целях,где данный человек нарушает данный пункт правил находясь на звании Лидера Армии!Данный пункт правил прописан в правилах лидера,перед тем как что то сказать человеку,нужно подумать как следует,а не вести себя агресивно и нарушать всяческие правила!

Кумар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
68
38
76
вы сначала перечитайте правила лидера,где описано что ему запрещено себя так вести в любых целях,где данный человек нарушает данный пункт правил находясь на звании Лидера Армии!Данный пункт правил прописан в правилах лидера,перед тем как что то сказать человеку,нужно подумать как следует,а не вести себя агресивно и нарушать всяческие правила!
Правила тока их защищает!!! но не вас вы выставили это на показ!!!а не в личку им.Вы задумайтесь об этом так можно и иск получить((вить правила не выше закона УК РФ !!!!(((

Алекс Первый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
8
7
19
Правила тока их защищает!!! но не вас вы выставили это на показ!!!а не в личку им.Вы задумайтесь об этом так можно и иск получить((вить правила не выше закона УК РФ !!!!(((
Щас бы свою переписку нельзя показывать, почему она должна быть тайной?)

Кумар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
68
38
76
Щас бы свою переписку нельзя показывать, почему она должна быть тайной?)
потому что она только между ними ((( а он нарушил права человека с которым общался выложил на показ !!моё дело предупредить и вам решать как вести дальше !

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
243
72
91
29
Москва
потому что она только между ними ((( а он нарушил права человека с которым общался выложил на показ !!моё дело предупредить и вам решать как вести дальше !
немного тебя успокою,я не гражданин РФ. я гражданин СССР,так что данная статья на меня не распространяется!

Мила Смит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
46
12
29
немного тебя успокою,я не гражданин РФ. я гражданин СССР,так что данная статья на меня не распространяется!
СССР был ликвидирован 26 декабря 1991 года. Не могла пройти мимо этого, извиняй.. и гражданином СССР быть нельзя.. Это союз советских республик..

Arsentiy_Kot

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/19
27
4
61
1. Ник в игре: Серега Шульгин
2. Ник Лидера фракции: Вячеслав Светиков
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Неодекватное поведение, Нарушение 3.4. Запрещены nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК/discord.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Данный Лидер фракции Армии после неоднократных оскарблений в канале Дискорд,начал мне написывать в соц сети Вконтакте,где данный Недогенерал начал с самого начала оскарблять,тем самым нарушая правила Лидера а именно 3.4. Запрещены nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК/discord. Прошу наказать данного Недолидера по всей строгости!
Красава
👍🏻

Никитакита

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
21
0
19
Нахуя как сучка сливать переписку в лс это блять личное а ты сразу блять на форум

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
243
72
91
29
Москва
СССР был ликвидирован 26 декабря 1991 года. Не могла пройти мимо этого, извиняй.. и гражданином СССР быть нельзя.. Это союз советских республик..
ты внимательнее прочитай документы о регламенте СССР,а потом уже что то говори)

Мила Смит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
46
12
29
ты внимательнее прочитай документы о регламенте СССР,а потом уже что то говори)
океей, не дочитала, но как ты можешь быть гражданином СССР, у меня в голове не укладывается 🤔

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
243
72
91
29
Москва
Нахуя как сучка сливать переписку в лс это блять личное а ты сразу блять на форум
он личные сообщения пересылал фиг знает кому,фиг знает для чего,как доказательства,только у него немного не получилось,а я вот показываю всем какой на сервере "Восточный" Недогенерал Армии!Если он сливает он молодец,как его сливаю так я плохой) вы определитесь наконец то)

Dobromirov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
28
3
61
26
Щас бы жалобу подавать из-за оскорблений в "СоцСети"...

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: Личный сообщение социальной сети вк не подходят под данный пукт

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.