Отказано Недопонимание с администрацией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VovaChuma

Пользователь
Пользователь
17/11/19
20
6
12
30
Доброго времени суток.
1.Ник в игре:Вова Чума
2. Ник Администратора: Неизвестно
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:(Задал вопрос в торговый чат)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:Есть скриншот самого бага
6. Описание жалобы:
Ехал по карте с другом, на его "Железном Коне", он новичок, 4 год проживания,объяснял ему принципы игры,у него слабый интернет в результате чего произошел баг, снизу был круг прогрузки карты, меня резко выкинуло с его скутера, под карту и я застрял в текстурах. Я состою в западном ОПГ и у меня имелось оружие в количестве 60 патронов мп 5, 27 патронов АК-47, баллончик 98.
Я знаю, что используя команду /respawn - я мог решить свою проблему, но мой персонаж умрет и в этом случае потеряет всё оружие. Я по глупости написал сначала в торговый чат сообщение: Уважаемая администрация, помогите пожалуйста,я застрял в текстурах под картой, как мне можно выбратся не используя команду /respawn, хочу сохранить оружие.
Понял, что совершил ошибку. Хотел написать тоже самое в репорт и в оффтоп-чат, чтобы не спамить, но когда попытался отправить, написали что мой чат и репорт отключены. Не было написано за что, т.е причины. Не было видно кто это сделал,поэтому я не знаю имени админе и не было сообщения о муте за оффтоп в торговый чат.
Я признаю, что должен был написать в репорт в раздел "баг".
Я даже согласен с тем, что мне понизили РП рейтинг с 70 до 60. Но мне даже не обьяснили причину, не предупредили и даже не постарались, помочь, т.к команду /respawn я знал, но просто хотел сохранить оружие. Мне понятна такая строгость со стороны администрации, я написал сначала в торговый чат. Но все таки можно ведь и обьяснить для начала, как то почеловечески, например если я играю, я стараюсь отыгрывать все по РП, не нападаю без причины на игроков не ломаю им машины, вижу читера пишу репорт. Не оскорбляю никого. Я понимаю, что и оружие я себе уже не верну, к счастью его не было много. Но довольно досадно, когда играешь, копишь деньги, из за бага теряешь все это. А админ, закрывает глаза на проблему, закрывая мне чат и репорт без объяснения или хотя бы предупреждения. Почему банят именно тех кто пишет "Уважаемая администрация", а не тех кто флудит в чат. Потому что проще заметить?)
Я был бы рад, если бы мне вернули хотя бы АК 47 - 30 патронов.Как поднять РП рейтинг я уже разобрался.
Спасибо за внимание. Есть скриншот, где я нахожусь под картой, ситуация не надуманная, если нужно могу прислать утром, сейчас поздно в ПК не зайти.

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваша жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: недостаточно доказательств для объективного рассмотрения жалобы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.