Отказано Недопонимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хайзяш Стивенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/19
65
106
96
Königsberg
Ваш никнейм: Вагнер Беккер
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Опишите ситуацию: Вчера мной была оставлена жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/ne-ponjatnyj-mjut-i-ugroza-banom.384387/

Желаемого ответа на данную жалобу я так и не получил.
Ключевые вопросы:
1) Почему буква "Р" является оскорблением?
2) Почему состав администрации считает, что это было адресовано в их сторону?
3) Почему вы(Сальвадор Некстов) считаете, что я должен знать о том что та буква, которую нельзя называть считается запретной?

Как мне выяснилось на данный момент времени( сообщили другие игроки), ваш подопечный Даниил Мазур обладает речевым дефектом - картавость. Так вот, у меня к вам предложение! Запретить использование на нашем любимом игроками сервером букву "Р". Ведь её чрезмерное использование так сильно вас всех задевает.

1) Вы серьёзно считаете, что он 1 картавый на весь сервер и данные буквы были посланы именно ему?
2) По вашему если у меня произойдёт залипание или мисклик клавиши "Р" это тоже будет оскорблением людей с данной особенностью?

Ну и на остальные вопросы в прошлой жалобе вы мне не ответили) Например про личную неприязнь к некоторым игрокам на сервере и разность наказаний для всех.

Ооооочень(надеюсь буква О вас не оскорбит) хотелось бы получить полный и развёрнутый ответ по поводу данной ситуации(не конкретно для меня, а для всех игроков сервера). На данный момент многие игроки не понимают, что происходит и почему вы придумываете какие-то новые причины для мьюта игроков. Многие просто видели данную букву в чате и начинали повторять без какого либо умысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.