ваш ник: Александр Козырев
Ник администратора: Михаил Бладхаундз
дата выдачи и время: -
причина: Чего недостаточно? доказательств? На видео чётко видно как я стою оформляю человека, подъезжает сотрудник армии, чуть-чуть объезжать и первый открывает огонь и убивает. А какие доказательства тогда ещё требуется? Администратор точно компетентный?
Сама жалоба:
forum.nextrp.ru
-------------------------------
Но к сожалению, были ещё жалобы, рассмотренные администратором, на которые я ходатайствую о пересмотре, а именно:
forum.nextrp.ru
Да, для того чтобы напасть на сотрудника полиции, надо в два раза больше нападающих чем самих сотрудников, но! На видео видно только где игрок стреляет по машине, а значит именно за пг это считаться не может, прецедентов сотни. Возможно в будущем он и решит напасть на сотрудника, возможно уедет, много чего возможно, но фиксации не хватает.
--------------
Далее:
forum.nextrp.ru
Тут вообще наверное стоит посмотреть, точно ли администратор является администратором...
Ник администратора: Михаил Бладхаундз
дата выдачи и время: -
причина: Чего недостаточно? доказательств? На видео чётко видно как я стою оформляю человека, подъезжает сотрудник армии, чуть-чуть объезжать и первый открывает огонь и убивает. А какие доказательства тогда ещё требуется? Администратор точно компетентный?
Сама жалоба:
Отказано - Жалоба №7616F
Ваш Никнейм: Александр Козырев Никнейм игрока: Аполлинарий Громов дата: 29.07.25 Причина: дм, тк, как угодно Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a554deb7aa687a3583f1276f0eba5bff/?p=7a6KVSvXhE6eod0hHwg-pg тайм код: 5:15

-------------------------------
Но к сожалению, были ещё жалобы, рассмотренные администратором, на которые я ходатайствую о пересмотре, а именно:
Одобрено - Жалоба №7613F
Ваш никнейм:бритва гуф Никнейм игрока:френдлигат уэльс Дата нарушения:28.07.2025 Опишите дм без причины Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/d46a833b18fd3761ea1043206f0303be/?p=amHtkrI5e9d46HU6duVlRg (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)...

Да, для того чтобы напасть на сотрудника полиции, надо в два раза больше нападающих чем самих сотрудников, но! На видео видно только где игрок стреляет по машине, а значит именно за пг это считаться не может, прецедентов сотни. Возможно в будущем он и решит напасть на сотрудника, возможно уедет, много чего возможно, но фиксации не хватает.
--------------
Далее:
Отказано - Жалоба №7617F
Форма жалобы: Ваш никнейм:Томас Джеско Никнейм игрока:Херанука Уэльс Дата нарушения:29.07.2025 Опишите ситуацию: проходила операция , мы устранили нападавшее опг в котором была фамилия Уэльс , я сказал так вам и надо но в момент когда я сел в патрульный транспорт меня вытащил наш сотрудник с...

Тут вообще наверное стоит посмотреть, точно ли администратор является администратором...
Последнее редактирование: