Решено Некомпетентный подполковник УГИБДД ГРК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexYakut

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
73
17
66
1. Ник в игре: Александр Якут
2. Ник нарушителя фракции: Артур Ленин
3. Причина: Оскорбление словом "дурачки" + Узнал гражданина без его паспортного серийного номера и даже не представились по удостворению а сразу запросили документы. Плюс к этому не за что посадил.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://radikal.ru/video/Xw4JJkV0Puv
5. Описание жалобы:
Я только прилетел с космоса, подьезжаю в дпс, проверить что там случилось, перед шлакбауном стоит транспортное средство. Гражданин который в видео говорит то что это моя, и они начали на меня давить, даже меня не обратили в чат внимания, я пытался много раз писать что это не мое, но все равно в наручники заковал. Прошу выдать данному подполковнику выговор!

Валентин Петров

Профессионал
Активный пользователь
15/2/20
254
58
92
Беларусь
1. Ник в игре: Александр Якут
2. Ник нарушителя фракции: Артур Ленин
3. Причина: Оскорбление словом "дурачки" + Узнал гражданина без его паспортного серийного номера и даже не представились по удостворению а сразу запросили документы. Плюс к этому не за что посадил.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://radikal.ru/video/Xw4JJkV0Puv
5. Описание жалобы:
Я только прилетел с космоса, подьезжаю в дпс, проверить что там случилось, перед шлакбауном стоит транспортное средство. Гражданин который в видео говорит то что это моя, и они начали на меня давить, даже меня не обратили в чат внимания, я пытался много раз писать что это не мое, но все равно в наручники заковал. Прошу выдать данному подполковнику выговор!
Здравствуйте. На связи Генерал УГИБДД по г.Горки Валентин Петров

Ваша заявка была рассмотрена и принята. Сотрудник Артур Ленин, будет наказан за нарушение субординации.

Человека можно узнать, узнав его имя. Необязательно для этого пробивать серийный номер паспорта.
Вы были задержаны за неподчинение сотруднику при исполнении, который неоднократно просил вас покинуть прилегающую территорию. Также об этом просил Генерал ДПС ГРК.

Если вы не согласны с моим решением, Вы можете его обжаловать в соответствующем разделе!

AlexYakut

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
73
17
66
Петров, ты видео посмотри, там он просит убрать транспортное средство а не покинуть территорию.

AlexYakut

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
73
17
66
Если ты ни чего не увидел на видео, то я стоял не на прилигающей территории.

Артур Ленин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/20
142
68
57
21
Москва
Якут, объясняю один раз, то что люди приезжают и начинают творить кипишь возле моей гос.структуры - я этого допускать не буду, поэтому разговор короткий: либо уходите по хорошему если нет цели прибытия, либо едем в КПЗ. Документы я у тебя запросил на основании не находишься ли ты в ориентировках или ещё где, чтоб не допустить нахождения у себя возле ДЧ уголовника. Насчёт того что я Стипанова без документов назвал по фамилии: Я его знаю уже давно, мы с ним хорошо общаемся и я думаю его не задело что я вас и ваши уважаемые личности назвал "дурачками", хотя по факту вы такими и являлись в той ситуации. Я получаю наказание максимум за то что назвал вас "дурачками" и все, остальное высосано из пальца и необоснованно. В следующий раз 100 раз подумайте прежде чем творить какую-то дичь возле моей дежурной части.

AlexYakut

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
73
17
66
Как я пологаю это Ленин сам пишет, если ты не умеешь читать то я там писал то что я только с космоса пришел. А ты меня даже слушать не хотел, и в каком сука моменте должен был понять в чем дело нахуй?

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и
принята администрацией сервера.
Лидер фракции дал ответ выше.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере
Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.