Некомпетентный подполковник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Корней Торасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
32
5
24
Ваш никнейм:Корней Кватро
Никнейм игрока:Пётр Башкатов
Дата нарушения:05.05.2020
Опишите ситуацию:Сотрудник(Подполковник),поставил на эвакуацию моё авто,хотя припаркован я был по правилам дорожного джижения,просьба донести инф-цию до лидера и обучить свой состав ПДД, ладно сержанты,но Подполковник-это уже слишком, возникает вопрос не блат ли...
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: Shoxazim

Лисин Оллфордз

♡Легенда♡
Пользователь
27/7/19
339
45
92
Опишите ситуацию:Сотрудник(Подполковник),поставил на эвакуацию моё авто,хотя припаркован я был по правилам дорожного джижения,просьба донести инф-цию до лидера и обучить свой состав ПДД, ладно сержанты,но Подполковник-это уже слишком, возникает вопрос не блат ли...
ахахахахах Блат, ору, на подполковника с аттестации) Если не знал дурачек.

Yara787

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
61
4
66
Во первых у тебя машина на тротуаре и я знаю Петю он просто так твою машину не будет эвакуировать так если не правильно припарковался зачем гнать то ПДД он знает.....

Yara787

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
61
4
66
Я сейчас фигею блат,ты вообще знаешь что Подполковник не за что не отвечает....Он помощник Полковника....

Shoxazim

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
42
0
36
Он пдд не знает у маня машина на аварийках стоит а он эвакуирует, он неадекватный. Понижте его до майора я ранне кидал ЖБ

Shoxazim

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
42
0
36
Он же из ДПС НСК что он делает в ГРК?

Yara787

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
61
4
66
Какая разница что он делает в ГРК вас не должно ..... А если она сломана так что вы стоите на обочине вы если сломаны вы должны ехать или он вам помогает тем что вызывает эвакуатор....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.