Решено Некомпитентность Полковника Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
243
72
91
29
Москва
1. Ник в игре:Серега Шульгин
2. Ник нарушителя фракции: Евгений Генайдевич
3. Причина: Некомпитентное общение с сотрудниками Гос.Фракций
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
После того как приехал с сотрудником ДПС,увидел что перекрыта дорога по непонятной причине Личным транспортным средством!спросил причину мне не ответели,после чего сотрудник Армии открыл по мне огонь,я подошел к т.Генералу Светикову спросить почему его сотрудник открыл по мне огонь,на что меня перебил Полковник Евгений Генайдевич и ненормативной лексикой,я понимаю у них уставом разрешено общаться так,но не со всеми подряд так общаться!С самого начала видео у меня работал микрафон,потом по непонятной мне причине он отключился,то что я велся на провокацию я подтверждаю,были с моей стороны ненармативные лексики,подтверждаю,это все из за того что данный сотрудник Армии вёл себя крайне не подобающе! Прошу принять меры!!!

Рома Шаманский

Я Шаманский - это факт.
Активный пользователь
21/12/19
518
120
77
Какого хера армия расстреливает митингующих?У нас СССР или что?Они там вообще нихера не знают, или думают что им всё можно. Законы по вспоминали, с каких пор митинг должны обговаривать с кем-то?Даже если митинг, расстрел не допускается.

Канада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
18
8
61
1. Ник в игре:Серега Шульгин
2. Ник нарушителя фракции: Евгений Генайдевич
3. Причина: Некомпитентное общение с сотрудниками Гос.Фракций
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
После того как приехал с сотрудником ДПС,увидел что перекрыта дорога по непонятной причине Личным транспортным средством!спросил причину мне не ответели,после чего сотрудник Армии открыл по мне огонь,я подошел к т.Генералу Светикову спросить почему его сотрудник открыл по мне огонь,на что меня перебил Полковник Евгений Генайдевич и ненормативной лексикой,я понимаю у них уставом разрешено общаться так,но не со всеми подряд так общаться!С самого начала видео у меня работал микрафон,потом по непонятной мне причине он отключился,то что я велся на провокацию я подтверждаю,были с моей стороны ненармативные лексики,подтверждаю,это все из за того что данный сотрудник Армии вёл себя крайне не подобающе! Прошу принять меры!!!
ты в видео говорил что они отлетят а отлетел сам🤦‍♂️

Данила Богров

Старший хелпер Восточного сервера
Активный пользователь
16/2/20
79
46
82
Өфө
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игроки будет наказан согласно пунктам 4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение),
5.6 Запрещено чрезмерное употребление нецензурных выражений.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.