Отказано Некорректная п17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Китагава Спаркл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/24
50
24
36
Название дискорда (где бан/проблема):мут в рублевский фракции п17
Ваш никнейм:Санечка Крэй sane4ka0777
Никнейм администратора:Руи Хостад и Марс Бакарди
Дата выдачи наказания: 30.03.2026
Время выдачи наказания:14:47
Опишите жалобу:Мне выдали наказание иза того что я написал "я на ваш вопрос отвечать не обязан" и Димас Праймал начал разводить конфликт
Я специально так ответил, чтоб не разжигать конфликт в дальнейшем, а пользователь Димас Праймал его продолжил
Заметьте я как написал, так сразу и закончил этой фразой
А что он пишет дальше меня не интересовало
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
26,350
7,762
1,107
21
Poland
Доброго времени суток.
Конфликт начался после Вашего сообщения: "Я лично стоял на Нач. Росгвардии", несмотря на то, что игрок к Вам напрямую не обращался.
Сотрудник задал вопрос в чате своей фракции: «Салам. Это прикол? Росгвардия в ДПС? Хах».
Зачем Вы вообще начали писать в чат другой фракции, если к ДПС Вы не относитесь, а занимаете должность заместителя ППС? К Вам никто не обращался, можно было просто не вмешиваться и не писать своё мнение.
Далее, Вам отвечает Дмитрий Праймал с сообщением: "По моему не вас спрашивают", но Вы отвечаете "И Вас тоже".
После этого Дмитрий Праймал пишет: "Стрелки не метайте, так на вопрос Вы ответите?", где Вы отвечаете: "Я на вас вопрос отвечать не обязан!". Тогда возникает вопрос: "Зачем было вмешиваться, если Вы изначально не собирались отвечать?" Для меня это до сих пор непонятно.
Вы являетесь лицом фракции и обязаны решать конфликты , а не разводить их. Если бы не Ваше сообщение, конфликта бы не было.
Не стоит вмешиваться туда, куда Вас не просят - тогда подобных ситуаций не будет.
Наказание снято не будет с обоих участников конфликта.
Отказано.
1774879221430.png
1774879231565.png
1774879264912.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.