Отказано некорректное рассмотрение жалобы (Алена Сладкая, Риота Сузуки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мартинз версачи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/23
37
23
36
Ваш никнейм: Энтони Эверли
Никнейм администратора: Алена Сладкая, Риота Сузуки.
Дата выдачи наказания: 22.03.2025 - 21.03.2025
Время выдачи наказания: сегодня - вчера
Опишите жалобу:
Алена Сладкая:
Подавал вчера жалобу на администратора Риота Сузуки (Решено - риота сузуки | NEXTRP ), на мой вопрос данный зам.управляющего так и не ответил (просто показал(а) мое наказание, и закрыл(а) репорт), прошу еще раз пересмотреть данную жалобу (Решено - риота сузуки | NEXTRP ) и ответить на мой вопрос, почему мут дают только мне, если администратор видел нарушение от другого игрока (если в сторону оправданий пойдут что он(а) не видел(а) данного нарушения, то как тогда мне тогда дали мут, если диалог шел между нами и отчетливо было видно оскорбления с его стороны?)
Прошу дать рассмотреть жалобу другому администратору, т.к. я уже увидел внимательность данного админа и его корректность, т.к. на мою жалобу и ВОПРОС (Решено - риота сузуки | NEXTRP ) поступил от данного админа такой ответ: "Добрый день! Администратору пришел репорт на данное высказывание, за что вы и получили наказание" (Я не отрицаю своё наказание, я просто понять не могу, почему другому мут не дали, если диалог ввелся только между нами, и с его стороны были оскорбления в мою сторону), ответ мне так и не дал данный администратор...
Риота Сузуки:
Переписывались с игроком по поводу продажи М5 кс, покупатель меня выбесил, приехал ко мне, и начал утверждать что якобы минка у кски стала 1кк, чтобы я ему свою кску продал за 2кк, когда минка 12кк, после я не удержавшись начал оскорблять игрока, что я и не отрицаю, но дело в том, что покупатель (покупатель - Кинг Крутой, 25ур., если это он написал меня репорт) тоже оскорблил меня, но админ оски в мою сторону проигнорировал.
Вопрос - почему в данной ситуации наказан только я?(если в сторону оправданий пойдет что он не видел, то как он мне дал мут, видя, что меня оскорбляют, и при этом давая мут ТОЛЬКО МНЕ?????) (с прошлой жалобы)
Решено - риота сузуки | NEXTRP

Док-ва:
Imgur: The magic of the Internet (док-ва о том, что репорт поступил именно от Кинга Крутого, взято с жалобы Решено - риота сузуки | NEXTRP )
Imgur: The magic of the Internet (док-ва мута в мелкой форме)
Imgur: The magic of the Internet (док-ва того что я не могу писать + видно время + видны оскорбления от Кинга Крутого)
Imgur: The magic of the Internet (док-ва мута в крупной форме)

Тайм-код: нету, т.к. скриншоты.

Док-ва того что его попросту заблатили:
1) Время на скриншоте от администратора со взятием репорта, 20:08 (по мск)
2) Время на моем скриншоте с док-вами оскорблений от него - 20:09 (по мск)
3) Админ мне дал(а) мут с оскорблениями данного игрока в 20:08 (по мск)
4) Соответственно, оскорбления были раньше этого времени, получается, что диалог весь между мной и Кингом Крутым был полностью в доступе у администратора Риоты Сузуки (т.к. кинг крутой подал жалобу в 20:06 и его приняли, эти слова видны на скриншоте от администратора Риоты Сузуки, в случаи, если он(а) не видел(а) моих оскорблений, то запросите у риоты сузуки видеофиксацию на мои оскорбления, если окажется, что у него(ее) нету видеофиксаций, то это наказание, как тогда получается что у менять есть док-ва, а у него(ее) нет?)
5) Репорт взяли в обработку в 20:07:06 (по мск)
6) Отсюда следует, что его попросту заблатили

Everli - кавказский?

прошу снять риоту сузуки с администратора, потому что я уже видел немногочисленные одобрения жалоб с ее стороны(((

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток.
Вам выдали наказание так как пришел репорт на конкретное сообщение. Администратор не видел ситуации поэтому не выдал наказание. В жалобе на администратора отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.