Ваш никнейм: Вася Бычок.
Никнейм администратора: Андрей Первухин.
Дата выдачи наказания: - 10.04.2021.
Время выдачи наказания: - 18:00.
Опишите жалобу: Я написал жалобу на сотрудника минздарва, но администратор посчитал, что в жалобе недостаточно док-в. Хотя на 0:27 секунде видно, как она меня полечила без биндов, у администратора явно долбежка глазная, и как после этого играть на проекте? Я конкретно хочу, чтобы мою жалобу пересмотрели и выдали соответствующее наказание администратору и игроку. Это уже не первый случай, а лучше всего возьмите табуретку и запульните в е%ало данному администратору, а то уже жалобу нормально рассмотреть не могут.
Скриншот/видео от своего лица: Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:27.
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Андрей Первухин.
Дата выдачи наказания: - 10.04.2021.
Время выдачи наказания: - 18:00.
Опишите жалобу: Я написал жалобу на сотрудника минздарва, но администратор посчитал, что в жалобе недостаточно док-в. Хотя на 0:27 секунде видно, как она меня полечила без биндов, у администратора явно долбежка глазная, и как после этого играть на проекте? Я конкретно хочу, чтобы мою жалобу пересмотрели и выдали соответствующее наказание администратору и игроку. Это уже не первый случай, а лучше всего возьмите табуретку и запульните в е%ало данному администратору, а то уже жалобу нормально рассмотреть не могут.

Скриншот/видео от своего лица: Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:27.
Отказано - Оуйми Маймило
Ваш никнейм: Вася Бычок Никнейм игрока: Оуйми Маймило Дата нарушения: 10.04.2021 Опишите ситуацию: Пришел в больницу, чтобы мне оказали помощь, но сотруднице вообще по%бать, и она решила мне просто кинуть таблетку в лицо. Так же данная особа носит аксессуары по форме, я не думаю, что сотрудники...

Последнее редактирование: