Решено A№2010

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данюша Прохоров

Дундук ❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/9/19
2,949
8,658
557
Ваш никнейм: Луис Хаунтед
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Данным Зам.Управом был добавлен устав для мэрий,и как я считаю,он составлен некорректно.
В уставе гласится "1.4 Сотрудники мэрии подчиняются только Мэру и Заму;" а уже в другом пункте сотрудник обязан 2.5 Подчиняться старшим по должности;
Так сотрудник должен подчиняться только Мэру и Заму,или Старшим по званиям?
Так же был добавлен пункт 3.8 ,в котором сказано,что Нельзя находится в здание мэрии без особой причины, не дольше 5 минут .То есть,другим госслужащим разрешено находится в своих зданиях,а в мэрии нельзя?Как мы знаем,у мэрии нет как такового функционала.Вы запрещаете находиться в здание ,вы запрещаете катать,считая все это фармом ЗП.Но что делать Мэру и его Заместителям,и тем,кто уже не может повыситься выше по званию (В мэрии имеется лимит по званиям)?Кормить или фоткать людей?А для чего? Просьба откорректировать устав,так как он составлен даже не Зам.Управом,а был скопирован с форума другого сервера,а именно с Краснодарского,и лишь чуть-чуть исправлен (Дописал,что нельзя кататься на ЛТС). Как мне кажется,устав для "Мэрий" должен быть общим для всех серверов,и составлен не Заместителем Управляющего (Тем более это не его устав,а человека с Краснодарского). Администрация не может даже ответить,в чем заключается функционал Мэрий,так как сами даже не знают

Скриншот/видео от своего лица:
Устав Сибирского 26.05.2022 - Информация - Устав Мэрии г. Москва | NEXTRP Устав Краснодарского,который составлен был 18.05.2022 - Информация - Мэрия | Устав Мэрии г.Москва | NEXTRPВ
В Мэрии присутствует лимит на звания (С Министра Транспорта),и по этому игрокам уже нельзя как либо повыситься,и им уже нечем заниматься.Фоткать и Кормить им бесполезно ,ибо повышение они не получат никаким образом - (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,633
4,661
1,107
Добрый день
Пока нам руководство не дало единый общий устав для мэрии