И Иван Сазонов Пользователь Пользователь Активный пользователь 10/1/21 15 7 19 30/4/21 #1 Я вчера вступил в медики Смотри я вчера вступил в медики а у меня в дискроде некст рп фракции а категория не открыта что делать?
Я вчера вступил в медики Смотри я вчера вступил в медики а у меня в дискроде некст рп фракции а категория не открыта что делать?
Джони Инглиш Управляющий Команда форума Управляющий Администрация NextRP 17/7/20 13,633 4,661 1,107 30/4/21 #2 Добрый день Вынужден закрыть Ваше обращение Ответ был дан ранее Отказано - Дискорд некст рп Меня забанили что я искал разработчика можете разблокировать в дискроде меня зовут в дискроде Vanya2005#7338 forum.nextrp.ru Я не знаю что Вам делать, Вы сами нарушали правила discord Закрыто.
Добрый день Вынужден закрыть Ваше обращение Ответ был дан ранее Отказано - Дискорд некст рп Меня забанили что я искал разработчика можете разблокировать в дискроде меня зовут в дискроде Vanya2005#7338 forum.nextrp.ru Я не знаю что Вам делать, Вы сами нарушали правила discord Закрыто.