Решено Необоснованный бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim Makarov

Профессионал
Пользователь
29/7/19
1
1
51
Ваш никнейм: Иван Ярцев
Никней администратора:---
Дата выдачи наказания:09.08.2019
Опишите жалобу:Рассмотрев жалобу на меня, я дам объяснения. На 1 скрине я бегу к автосалону, на 2 скриншоте я пробегаю мимо "Гражданского" автомобиля, на 3 скриншоте я уже пробежал дальше(на скрине меня не видно), я пробежал дальше к салону, на 4 скрине по мне открыли огонь без предупреждения. Скриншоты которые были предоставлены сделаны без - "/time". Следовательно я не могу составить полноценную картину и хронологию всего произошедшего, не могу понять как Вы там увидели нарушение. По доказательствам, прикреплённым к жалобе, я не вижу никаких нарушений, поэтому прошу пересмотреть жалобу. В гражданском автомобиле меня в помине не было. Собственно та жалоба:https://forum.nextrp.ru/threads/uxod-ot-rp.30878/. Прошу предоставить развернутый ответ.Так же хочу добавить.. на скринах видно как сотрудник УМВД едет на капоте у зам.мэра. Это уже НОНРП.
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Последнее редактирование:

В.М.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/19
88
3
36
Ввод администрации в заблуждение. Если вы отрицаете этот факт, предоставьте фото или видео фиксации как минимум стрельбы в вас.

Последнее редактирование:

Максим Уэйд

(Кавказский сервер)
Пользователь
Активный пользователь
23/2/19
309
14
46
Ваш никнейм: Иван Ярцев
Никней администратора:---
Дата выдачи наказания:09.08.2019
Опишите жалобу:Рассмотрев жалобу на меня, я дам объяснения. На 1 скрине я бегу к автосалону, на 2 скриншоте я пробегаю мимо "Гражданского" автомобиля, на 3 скриншоте я уже пробежал дальше(на скрине меня не видно), я пробежал дальше к салону, на 4 скрине по мне открыли огонь без предупреждения. Скриншоты которые были предоставлены сделаны без - "/time". Следовательно я не могу составить полноценную картину и хронологию всего произошедшего, не могу понять как Вы там увидели нарушение. По доказательствам, прикреплённым к жалобе, я не вижу никаких нарушений, поэтому прошу пересмотреть жалобу. В гражданском автомобиле меня в помине не было. Собственно та жалоба:https://forum.nextrp.ru/threads/uxod-ot-rp.30878/. Прошу предоставить развернутый ответ.Так же хочу добавить.. на скринах видно как сотрудник УМВД едет на капоте у зам.мэра. Это уже НОНРП.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте. Жалоба пересмотрена. И рассмотрена более детально, на ней и вправду может быть любой ход событий. Извиняемся.
Утраченный РП-рейтинг будет возвращен, наказание снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.