Решено Необоснованный бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Скилл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
187
82
87
Ваш никнейм: Иван Скилл
• Никнейм администратора: Богданель Миронов
• Дата выдачи наказания: 02.06.2023
• Время выдачи наказания:14 дней Среда в 12:35
• Опишите жалобу: Сколько до разбана? Иван Скилл - Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) | Наказание : 14 дней блокировки учетной записи.. Меня забанили с подачи жалобы игроков.. неоднократно на меня заливали жалобы с урезкой инета, а я не пользуюсь такими программами, снимаю видео выкладываю на ютуб( Канал Иван Скилл), у меня много видео с кб, и там видно мой скачащий пинг и фпс, так как живу в Хабаровском крае. Много раз администрация отказывала игрокам заливающих меня на форум, их это бесит, так как на мне много брони и золотых жетонов которые не регают по моему персонажу..Прошу более подробно разобраться в моей проблеме, так как я не нарушаю правила НЕКСТРП и играю только в своё удовольствие. Заливаю любое видео со своего канала, а вы там разберитесь подробней кто прав... Если откажете, то по истечению бана слетит вся неоплачиваемая имущка (котеджи, дорогие квартиры и т.д. у меня полно всего этого добра), соответственно игра потеряет интерес и вы потеряете как минимум одного нормального донатера..
• Видео от своего лица:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,976
3,589
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,976
3,589
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Предоставьте фиксацию именно этой территории. У вас есть 24 часа.

Иван Скилл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
187
82
87
Я в этом особо не разбираюсь, но если сравнивать два видео то у него пинг 20, а у меня 110-130, может в этом причина рассинхрона или отдаленность региона. В общем вам видней. Надеюсь примите правильное решение, я далек от всех этих программ, просто играю на любительском уровне и очевидно, что никакие доп. программы не задействованы.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,233
4,554
1,107
Добрый день
У Вас еще 251 час игровой блокировки
На данный момент не вижу нарушения