Решено Неожиданно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Дорофеев

Нач. Глав. След. Управ. по Новгородскому округу
Активный пользователь
23/9/21
34
27
77
Ваш никнейм: Егор Вячеславович
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу предоставить аргумент, который описывает отказ моей кандидатуры кандидата на пост лидера ППС НСК (скриншот кандидатуры прикрепляю ниже). Все случаи снятия с поста в прошлых случаях были по ПСЖ (прикрепляю ниже скриншоты), из чего делается вывод, что НПЛ не могло быть.
Я смею предположить, что заявка не была одобрена из-за решения одного из администраторов, а именно Томас Стоуни, который также по МОЕМУ мнению имеет ко мне личную неприязнь.
Также, прошу пересмотреть заявки и кандидатуры на данный пост. Очень негодую по данной ситуации, потому что желание развивать фракцию есть и огромное, а из-за какой-то обидки (предположительно), человек в лице меня не может занять данную должность, для дальнейшего ROLE PLAY развития и огромной работы над фракцией в целом.
Также прошу оповестить CM проекта по данной ситуации -
Дмитрий Фишер , для фидбэка по работе с игроками.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код:

Заявка в кандидаты - https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-lidera-pps-g-novorossijsk.413332/post-1664444 ( на случай удаления )

Снятие по псж (Балтийский) -

— 14.10.2022 23:40
1673198108048.png

БЛАГ3.png
БЛАГ1.pngБЛАГ2.png

Последнее редактирование:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Администрация не предоставляет никаких док-в или разъяснений по поводу набора на обзвон кандидатов, в добавок Томас Стоуни не набирает кандидатов - это делает высшее руководство .
У вас еще будет шанс встать на должность ,всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.