Решено Неподчинение это 1.2 если вы не знали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sdbew

Профессионал
Активный пользователь
13/6/20
100
35
87
Ваш никнейм:Виктор Жиравлев
Никнейм игрока:Симеон Нездеменко
Дата нарушения:20 12
Опишите ситуацию:Я подош к ДПС но они задержали ну это ладно опустили меня потом за мной бежит ппс-ник и говорит паспорт дай я отыгрываю рп что он у ДПС-ников он меня задерживает и дайет розыск не неподчинение где я ему не неподчинялся а 1.2
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 6-00

Симеон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/20
63
8
36
Ваш никнейм:Виктор Жиравлев
Никнейм игрока:Симеон Нездеменко
Дата нарушения:20 12
Опишите ситуацию:Я подош к ДПС но они задержали ну это ладно опустили меня потом за мной бежит ппс-ник и говорит паспорт дай я отыгрываю рп что он у ДПС-ников он меня задерживает и дайет розыск не неподчинение где я ему не неподчинялся а 1.2
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 6-00
Если вы не знали, то я садил по УК РФ
И скажите спасибо, что я вам снизил срок))
+Когда ДПС проверяли ваши документы, то они вам их отдали по РП. Если вы не шарите в РП, то и не делайте глупых жалоб и не нагружайте администраторов...

Винсент Мореззи

Eternal Leader
Активный пользователь
4/7/19
80
124
106
Здравия желаю, на связи Генерал УМВД по г.Горки.

Рассмотрев вашу жалобу, я выношу следующий вердикт: Сотрудник будет наказан. А именно, лично я проведу с сержантом строгую беседу на тему его некорректного поведения по отношению к гражданскому лицу.

Благодарю за обращение, советую вам больше всячески не провоцировать сотрудников и не нарушать правил сервера.

Всего хорошего. Приятной игры на сервере Восточный.

Последнее редактирование:

sdbew

Профессионал
Активный пользователь
13/6/20
100
35
87
Здравия желаю, на связи Генерал УМВД по г.Горки.

Рассмотрев вашу жалобу, я выношу следующий вердикт: Сотрудник будет наказан. А именно, лично я проведу с сержантом строгую беседу на тему его некорректного поведения по отношению к гражданскому лицу.

Благодарю за обращение, советую вам больше всячески не провоцировать сотрудников и не нарушать правил сервера.

Всего хорошего. Приятной игры на сервере Восточный.
👌

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.