Ваш никнейм: Артемий Серебренников
Никнейм администратора: Эрвин Вильтер
Дата выдачи наказания: 03.10.2023
Время выдачи наказания: Неважно
Опишите жалобу: Данный администратор акцентировал своё внимание только на моё нарушение, за что я и был наказан, не спорю. Но игрок Александр Магомедович стрелявший по мне просто так, тоесть 5.4 ДМ нанесение урона или убийство без причины, его за этот пункт не наказали, как это понимать ? Требую чтобы жалобу пересмотрели, и чтобы в дальшейшим, администратор наблюдал за ВСЕМИ участниками в жалобе, и наказывались тоже так-же! Ссылка на жалобу:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Эрвин Вильтер
Дата выдачи наказания: 03.10.2023
Время выдачи наказания: Неважно
Опишите жалобу: Данный администратор акцентировал своё внимание только на моё нарушение, за что я и был наказан, не спорю. Но игрок Александр Магомедович стрелявший по мне просто так, тоесть 5.4 ДМ нанесение урона или убийство без причины, его за этот пункт не наказали, как это понимать ? Требую чтобы жалобу пересмотрели, и чтобы в дальшейшим, администратор наблюдал за ВСЕМИ участниками в жалобе, и наказывались тоже так-же! Ссылка на жалобу:
Одобрено - .
Ваш никнейм: Александр Магомедович Никнейм игрока: Артемий Серебренников Дата нарушения:02.11.2023 Опишите ситуацию:Уход в зз не по форме. Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:-