Решено Неправильное наказание Лидеру Фракции ППС Грк. Альберт Хофман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/20
168
38
44
Ваш никнейм: Рома Кочетков
Никнейм администратора: Василий Большой
Дата выдачи наказания:20.11.2020
Время выдачи наказания:20.11.2020
Опишите жалобу: Подавал 1 жалобу на Генерала ППС Грк. её одобрили сказали что поговорят с генералом. Генерал опять нарушил была написана ещё 1 жалоба и говорят что опять поговорят, как я знаю по правилам, 1 предупреждение(беседа) 2. предупреждение(Беседа) и выговор(наказание). Сейчас же на 2 жалобу сказали что будет проведена беседа ещё раз. Я не доволен решением жалобы.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: всё видео целиком
1.Так же хочу добавить ссылки на 1 жалобу,2 жалобу и 3 жалобу
1жалоба: https://forum.nextrp.ru/threads/pps-grk-albert-xofman-nonrp-vydal-stati.180489/
2. жалоба: https://forum.nextrp.ru/threads/pps-grk.183937/
3. жалоба тоже беседа(как оригинально): https://forum.nextrp.ru/threads/ne-uspel-vstat-uzhe-narushaet.175385/

Последнее редактирование:

Михаил Дымченко

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Активный пользователь
4/2/19
438
137
112
Сочи
Приветствую! Администратор Михаил Дымченко, следящий за составом лидеров!

Действительно была проведена беседа с лидером лично с мной, и была объяснена причина такого поведения, после чего я его предупредил и дал понять что не стоит проявлять личную неприязнь к игрок, тем самым использую служебное положение!

С лидером была только что привереда беседа что в следящим нарушение лидер получаете письменное предупреждение!

@Poman744

Сергей Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/20
168
38
44
на него уже 3 жалобы было.Я разговаривал по этому поводу с Марк Меттисон. Мне сказали: 1 одобренная жалоба-предупреждение(беседа), 2 одобренная жалоба-предупреждение и выговор, 3 одобренная жалоба- ещё 1 выговор и беседа, 4 одобренная жалоба- ещё 1 выговор и лидер слетает. К чему вы сейчас опять затираете про Беседы с лидером? Он нарушит 10 раз, а вы так и продолжите с ним разговаривать?

Василий Большой

Знаток
Активный пользователь
17/2/19
496
168
107
Доброго времени суток! Старший Администратор Василий Большой!

На жалобе не видно критических моментов в работе лидера соответственно наказание давать не за что.
Мы проводим беседу(консультацию) лидеру как лучше поступить в такой ситуации , не делая поспешных выводов.

Удачной игры на проекте!☺

@Poman744

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Добрый день @Роман744
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Мы стараемся быть лояльны ко все игрокам, лидерам и их замам. Если они совершают не серьезное нарушение, то достаточно донести это индивидуального до человека. Если это будет повторно, то будет наказание в виде предупреждения или выговора.
Не в каждом моменте наказание лидера будет правильным поступком.

За, что лидер может получить наказание, Вы можете посмотреть в правилах лидеров

Спасибо за обращение, приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.