Отказано Неправильный бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
1. Ник в игре:Андрей Кавлюгин
2. Ник нарушителя:Алексей Алоша(Возможно ошибся в нике)
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:Ненужны
4. Описание жалобы:
на видео ниже типо КБ Багоюз человек жил на аптеках около моего трупа Алексей сам же меня убил мой человек сидел там и жил на АПТЕКАХ если бы был багаюз была бы ставка больше он использовал свои аптеки котом адреналин и залутал моии и тоже налал из юзать НЕТУ КОНКРЕТНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТО что абьюзер стоит просто на месте и забрал кб прошу разбан либоже перебан моего темейта !!!!! также администрация вы сначала посадили его в тюрьму на 999999999 минут а потом в бан почему 2 наказание Прошу пересмотреть видео не доказано что человек багал возможно тот кто писал видео спицально не смотрел в его сторону он седел за кантейнером и был на атеках вел стрим в дс многие кто сидел балтал с нами поддтвердят ПОВТОРЮСЬ прошу разбан моего тимейта ибоже перебан на меньший строк УЖ ИЗВИНИТЕ НО НЕ ЗНАЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЫЖИВАТЬ НА АПТЕКАХ ТАК ДОЛГО!!!!!

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
видно голову за кантейнером самого Леши посмотрите

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
просто я не понимаю если его не видет данный игрок кто записал вот это видео https://forum.nextrp.ru/threads/kb-bagojuz.96569/ значет он забагал да ?? Игрок которыйй снял видео доживает до топа 1 очеенььь редко и на всех кидает видео

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
Такон не все снилсы и аптеки использовал а нас человек купил на 150к усилений !
также адриналинов

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
И аптек у него было больше так как он меня лутал еше сам Алексей меня убил который записал https://forum.nextrp.ru/threads/kb-bagojuz.96569/ и тамже седел мой друг который отешел а я полез и он забрал кб 1 раззззз единсвеныый какой багоюз 1 раз нечего не доказывает а если есть докозатесьтва сначала бан на 1 день потом на 3 потом на 7 а не на 99999999 мин в тюрьму и на 7 дней в бан ПРОШУ РАЗБАН ИГРОКА КОТОРОГО ЗАБАНИЛИ ! ТОБИШ МОЕГО ТИММЕЙТА !!!

Афанасий Аркадиевич

Активный пользователь
Активный пользователь
24/3/20
41
2
36
посмотриет на видео Алексея Алоши, он использовал только три аптечки, хотя у него было их 9. Где гарантия,что Леша не выживал на аптечках, у него тоже было их 9. Плюс Леша убил Андрея, у Андрея тоже были аптечки. это еще плюс 9, плюс у него было много адреналинов, прошу повторно разобраться в ситуации

Кирюша Суворов

Старший модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Не в тот раздел. https://forum.nextrp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju-servera.135/

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

• Love
Reactions: AbuKidaetVsePodGubu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.