Отказано Неправомерное наказание от Администратора Ивана Фарамонова(на рассмотрение Управляющему)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Страх Келлер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
118
67
87
Ваш никнейм:Лера Туралиева
Никнейм администратора:Иван Фарамонов
Дата выдачи наказания:26.05.2022
Время выдачи наказания:Примерно 21:48
Опишите жалобу:Админ неправомерно откинул меня за ДМ,не откинув задерженового за Нрп поведение (Просьбу убить).То,как человек в черном достал оружие я посчитала это угрозой для своей жизни,и открыла огонь.После-я попадаю в тюрму.Прошу наказать Администратора.И сообщить лидеру чтоб не выдавали мне наказание.У Матвея была перезарядка и я воспользовалась этим моментом и открыла огонь.Я открыла огонь,т.к. у меня в наручниках конвоировался задержанный.Так же по уставу мы имеем право ликвидировать угрозу при угрозе моей жизни:
Согласно уставу, (П. 2.6 Обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах.), я обеспечила безопасность гражданина от человека, который собирался воспользоваться оружием и убить его.
У меня как вы видели на тот момент, был в наручниках и я не могла произвести второе задержание и дабы избежать нападение со стороны другого гражданина, я приняла быстрое решение ликвидировать его для обеспечения собственной безопасности и безопасности гражданина. На меня нападает второй гражданин и я оказываюсь вместо МЗ в КПЗ за ДМ.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:00:38

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.