Ваш никнейм:Сара Освальд
Никнейм администратора:
Георгий Старк
Дата выдачи наказания:7.03.2021
Время выдачи наказания:11.28
Опишите жалобу:
Георгий Старк
Не рассмотрел мои показания, мое дело так же не рассмотрел! Человек меня в спину бил с дробы, когда я общалась с гражданином, находясь в форме, капитан ППС! трижды выстрелил в спину впритык, убил гражданина при этом! Я Обернулась и выстрелела в него тайзером, задержала и отыграла РП! Мне админ , видя ролик, видя видеофиксацию, не посмотрев он еще мне и выдал штраф! Прошу вас разобраться!
forum.nextrp.ru

Никнейм администратора:
Георгий Старк
Дата выдачи наказания:7.03.2021
Время выдачи наказания:11.28
Опишите жалобу:
Георгий Старк
Не рассмотрел мои показания, мое дело так же не рассмотрел! Человек меня в спину бил с дробы, когда я общалась с гражданином, находясь в форме, капитан ППС! трижды выстрелил в спину впритык, убил гражданина при этом! Я Обернулась и выстрелела в него тайзером, задержала и отыграла РП! Мне админ , видя ролик, видя видеофиксацию, не посмотрев он еще мне и выдал штраф! Прошу вас разобраться!
Одобрено - Жалоба №1796F
Ваш Никнейм:Николай Ноунейм Никнейм игрока:Сара Освальд Дата нарушения:07.03.2021 Опишите ситуацию: Тайм Код 8:28 Подошел к ППС ГРК сделал 4 выстрела из дробовика в спину сотруднику 3 раза попал,сотрудник ведать Терминатор развернулся и ударил меня тайзером,затем идет оформление...