Вы у нас все такие умные и стоите горой за человека, который хочет обмануть на деньги под предлогом что якобы оплачиваете штраф(т.е пересылаете деньги на его счет) , а потом он "якобы пересылает деньги гос-ву". Я отказался, документы он не проверял, чтобы меня посадить любой ценой навесили 1.8, а вы прекрасно знаете что это можно сделать и не просив документы.
Гражданин, не нужно тут сочинять, Когда вы нарушили правила дорожного движения, мы вас остановили, после чего подойдя к вам я представился, назвал причину остановки а именно статья 2.1 За езду по встречной полосе, потом я вам сказал, пройдемте в патрульный автомобиль, для составления протокола, и выплачивания штрафа в размере 15.000, и предупредил если вы отказываетесь то мы будем вынуждены вас задержать, и доставить в участок, я вам объяснил что все деньги получены на патрулирование города, передаются Т.Генералу, а потом соответственно в гос-во, а брать деньги за нарушения через телефон, нам дало разрешение сама Администрация проекта Nextrp, но вы так же продолжали отказываться платить, после чего я попросил Ваши документы, вы так же отказались, по сути я вам уже был должен выдать розыск, но этого почему то не сделал к сожалению, далее мы вас задержали и отвезли в участок, по дороге в ППС, мы вам показали видеофиксацию как вы нарушили вы начали говорить что это не вы, но там четко было видно что именно вы это и были, а так же Т.Старшина попросил вас дыхнуть в Алкотестер, и в ответ мы получаем опять отказ, когда мы вас уже завели в участок, к сожалению там Сотрудников ппс не было, далее Т.Старшина дал разрешение, взять ключи от кпз, у Т.Лейтенанта, и посадить вас, что впрочем я и сделал по рп с помощью биндов на скрине все видно, и все мои действия контролировал Т.Старшина,Розыск вам никто не выдавал, поэтому я считаю что данная жалоба бессмысленна, и мало доказательств, так как я не наблюдаю видеофиксации/скринов где именно я выдал ему розыски, Где я у него не просил документы, у него просто ничего нет, я так же могу сказать что он нас стрелял, оскорблял, и так далее, если администрация будет верить на слово, то каждый второй будет сидеть в бане, все это просто слова, обманывать Гражданин Михаил бутов мне вас незачем, эти 15000 мне не нужны вообще, достаточно своих средств, заявка была просто создана с целью отомстить сотруднику дпс за то что он посадил его.