Отказано Несоблюдение правил сотрудником ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миха Бутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
121
11
76
Ваш никнейм: Миха Бутов
Никней игрока: Матвей Мармеладный
Дата нарушения: 27.03.19
Опишите ситуацию:Не потребовал документов подтверждающие личность при этом повесив статью 1.8 ни за что, посадил в тюрьму самовольно Не передав меня сотруднику ППС
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Александр Дружинин

Новый пользователь
Пользователь
27/2/19
1
0
0
Так как не было в ночное время сотрудников ППС было принято решение взять ключи и сотруднику ДПС посадить нарушителя. Все действия контролировал старшина ДПС!!! А всё начиналось с обычного нарушения на дороге так как данный человек пересек сплошную и совершил ДТП (врезался в мост и повис на нем) и после чего он сказал что просто уснул. Так что это очередная бессмысленная заявка.

no_name

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/19
17
0
29
Данный гражданин, Нарушил пдд, после чего мы его остановили, и я попросил этого молодого человека пройти в патрульный автомобиль для составления протокола и оплачивания штрафа, после чего он отказался платить штраф, потом мы его попросили дунуть в Алкотестер, и снова гражданин отказался, я вынужден был его задержать, и надеть на него наручники, далее мы его доставили в ППС, но там сотрудников не было, и по приказу Старшины взял ключи от камеры У Лейтенанта,и посадил нарушителя в кпз, статью ему никто не выдавал, на скринах так же не видно что мы именно дали ему розыск, Все Действия Сержантов контролировал Старшина ДПС

gamesprogramist

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
170
21
47
Астрахань
1. Нет док-ва о том, что у вас раньше не было статьи 1.8. Статью 1.3(отношение на проекте) дать сотрудник не может.
2. Я вижу, что у сотрудника есть бинды, и он ими пользуется.
Вывод: Я считаю, что данный сотрудник не виновен, мало док-ва.

Миха Бутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
121
11
76
Вы у нас все такие умные и стоите горой за человека, который хочет обмануть на деньги под предлогом что якобы оплачиваете штраф(т.е пересылаете деньги на его счет) , а потом он "якобы пересылает деньги гос-ву". Я отказался, документы он не проверял, чтобы меня посадить любой ценой навесили 1.8, а вы прекрасно знаете что это можно сделать и не просив документы.

no_name

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/19
17
0
29
Вы у нас все такие умные и стоите горой за человека, который хочет обмануть на деньги под предлогом что якобы оплачиваете штраф(т.е пересылаете деньги на его счет) , а потом он "якобы пересылает деньги гос-ву". Я отказался, документы он не проверял, чтобы меня посадить любой ценой навесили 1.8, а вы прекрасно знаете что это можно сделать и не просив документы.
Гражданин, не нужно тут сочинять, Когда вы нарушили правила дорожного движения, мы вас остановили, после чего подойдя к вам я представился, назвал причину остановки а именно статья 2.1 За езду по встречной полосе, потом я вам сказал, пройдемте в патрульный автомобиль, для составления протокола, и выплачивания штрафа в размере 15.000, и предупредил если вы отказываетесь то мы будем вынуждены вас задержать, и доставить в участок, я вам объяснил что все деньги получены на патрулирование города, передаются Т.Генералу, а потом соответственно в гос-во, а брать деньги за нарушения через телефон, нам дало разрешение сама Администрация проекта Nextrp, но вы так же продолжали отказываться платить, после чего я попросил Ваши документы, вы так же отказались, по сути я вам уже был должен выдать розыск, но этого почему то не сделал к сожалению, далее мы вас задержали и отвезли в участок, по дороге в ППС, мы вам показали видеофиксацию как вы нарушили вы начали говорить что это не вы, но там четко было видно что именно вы это и были, а так же Т.Старшина попросил вас дыхнуть в Алкотестер, и в ответ мы получаем опять отказ, когда мы вас уже завели в участок, к сожалению там Сотрудников ппс не было, далее Т.Старшина дал разрешение, взять ключи от кпз, у Т.Лейтенанта, и посадить вас, что впрочем я и сделал по рп с помощью биндов на скрине все видно, и все мои действия контролировал Т.Старшина,Розыск вам никто не выдавал, поэтому я считаю что данная жалоба бессмысленна, и мало доказательств, так как я не наблюдаю видеофиксации/скринов где именно я выдал ему розыски, Где я у него не просил документы, у него просто ничего нет, я так же могу сказать что он нас стрелял, оскорблял, и так далее, если администрация будет верить на слово, то каждый второй будет сидеть в бане, все это просто слова, обманывать Гражданин Михаил бутов мне вас незачем, эти 15000 мне не нужны вообще, достаточно своих средств, заявка была просто создана с целью отомстить сотруднику дпс за то что он посадил его.

Вложения

Миха Бутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
121
11
76
ДПС не имеет право требовать паспорт, водительское удостоверение да, после просьбы показать видео фиксацию мне показали ( было написано то тип на видео зафиксировано как гражданин нарушал(неудачно), потом опять бинд где уже (удачно). Еще ДПС у меня не требовали водительского удостоверения. В трубочку меня попросили дыхнуть когда мы уже были у отделения ППС, хотя должны были это сделать на месте задержания.
Как мне кажется фракция ДПС некорректно работает, вместо того чтобы ловить людей которые ДМят машины и т.д, они просто ищут как навариться. Очень много почему то на вас жалоб прилетает, причем и не с пустого места.

Дмитрий Сергеевич

Генерал УМВД ППС
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
92
2
41
nextrp.ru
Сотрудник УГИБДД ДПС имеет полноценное право спроси у вас не только паспорт, но и водительское удостоверение.

Т.к не было сотрудников УМВД ППС, сотрудники УГИБДД ДПС имеют полноценное право сажать в тюрьму.

С уважением Генерал УГИБДД ДПС Эдуард Абрамовиц.
До новых встреч.

Магомед

Новый пользователь
Пользователь
23/2/19
22
2
0
Жалобы прилетают от таких сотрудников как ты , которые были уволены за нарушение устава. Обиженные . Нарушил - будь добр отсидеть свой срок !

Миха Бутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
121
11
76
Жалобы прилетают от таких сотрудников как ты , которые были уволены за нарушение устава. Обиженные . Нарушил - будь добр отсидеть свой срок !
Я не состоял ни в одной фракции в нексте, а если бы и был то по нарушению устава не отлетел

Александр Каспeр

Генерал УГИБДД г. Москва | Советский
Активный пользователь
15/1/19
97
20
81
26
Калининград
На моё мнение недостаточно доказательств. Так же по уставу полиции, сотрудник вправе потребовать у вас документы, а при отсутствии сотрудников ГУВД, посадить Вас самостоятельно.

Саня Кунгуров

Хелперюга "Центральный" Следящий за Армией
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
51
6
66
28
Отказано.Недостаточно док-в.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.