Одобрено Несоответствие с форумом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексий Кудияр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
305
209
112
Ваш никнейм: Алексий Кудияр
Никнейм администратора: Мирак Келлер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Уважаемый Мирак Келлер!

Я не хочу, чтобы вас наказывали. Я просто хочу разобраться в ситуации.

Вы ответили на мою жалобу (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no603l.841488/), что мэр зарегистрировал своё личное транспортное средство (ЛТС) и благодаря этой регистрации имеет право ездить на нём по объездной дороге. Также на скрине дискорда написано, что разрешено (ЛТС) только Начальнику и Заместителю ФСО, Мэр же не относится ни к одной из представленных должностей.

Однако, если посмотреть на форум, то нигде не указано, что мэр зарегистрировал своё ЛТС. Да, он прописан в составе ФСО, но на форуме его ЛТС не зарегистрировано. Получается, что у него нет права ездить на ЛТС.

Как вы можете видеть на скриншоте из дискового накопителя, там указано, что ЛТС зарегистрировано. Но дискорд — это лишь копия форума, а значит, то, что указано на форуме, является официальным документом.

На форуме ЛТС не зарегистрировано, начальника тоже нет, но в дискорде мы видим всё иначе. ЛТС зарегистрировано, начальник есть.

Возникает вопрос: почему лидер не ведёт аккаунт на форуме? Если ЛТС не зарегистрировано на форуме, то у него нет права ездить на нём. Получается, что в жалобе есть нарушение со стороны мэра — езда на ЛТС, что, насколько мне известно, является фармом зарплаты.

Прошу вас серьёзно отнестись к этому и вынести соответствующее решение.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Темочка Овнхайззалшшбрр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/23
261
114
106
16
Москва
Ваш никнейм: Алексий Кудияр
Никнейм администратора: Мирак Келлер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Уважаемый Мирак Келлер!

Я не хочу, чтобы вас наказывали. Я просто хочу разобраться в ситуации.

Вы ответили на мою жалобу (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no603l.841488/), что мэр зарегистрировал своё личное транспортное средство (ЛТС) и благодаря этой регистрации имеет право ездить на нём по объездной дороге.

Однако, если посмотреть на форум, то нигде не указано, что мэр зарегистрировал своё ЛТС. Да, он прописан в составе ФСО, но на форуме его ЛТС не зарегистрировано. Получается, что у него нет права ездить на ЛТС.

Как вы можете видеть на скриншоте из дискового накопителя, там указано, что ЛТС зарегистрировано. Но дискорд — это лишь копия форума, а значит, то, что указано на форуме, является официальным документом.

На форуме ЛТС не зарегистрировано, начальника тоже нет, но в дискорде мы видим всё иначе. ЛТС зарегистрировано, начальник есть.

Возникает вопрос: почему лидер не ведёт аккаунт на форуме? Если ЛТС не зарегистрировано на форуме, то у него нет права ездить на нём. Получается, что в жалобе есть нарушение со стороны мэра — езда на ЛТС, что, насколько мне известно, является фармом зарплаты.

Прошу вас серьёзно отнестись к этому и вынести соответствующее решение.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Урааа новая жб спасибооооо

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,794
2,322
832
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С администратором проведу беседу.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.