Отказано нет ответа с подачи по форме(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муха Тейпик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
64
44
76
Ваш никнейм: Леха Каптрез
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте дорогая администрация проекта next rp. Писал амнистию по форме но не дождался ответа, поэтому пишу амнистию на форуме дабы узнать итоговый ответ: В честь наступающего праздника хотелось бы попросить амнистию, я раскаиваюсь в своих нарушениях и хотел бы вновь зайти на столь прекрасный проект. Последнее время я вспоминаю время когда мог зайти в дискорд и поиграть территории в хорошей компании, очень скучаю по тому времени. Хотелось бы провести эти новогодние каникулы под теплым пледиком и играть на любимом проекте). На обнуление согласен, также прошу обратить внимание на то что на откате за который меня забанили не было ни одного намека на препятствие геймплею других игроков.( что является одним из важнейших факторов рассмотрения амнистии по пункту правил моего бана). Надеюсь что в честь такой зимы крутой можно было бы и одобрить.
Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Шторм Ночной

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/25
119
22
34
Ваш никнейм: Леха Каптрез
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте дорогая администрация проекта next rp. Писал амнистию по форме но не дождался ответа, поэтому пишу амнистию на форуме дабы узнать итоговый ответ: В честь наступающего праздника хотелось бы попросить амнистию, я раскаиваюсь в своих нарушениях и хотел бы вновь зайти на столь прекрасный проект. Последнее время я вспоминаю время когда мог зайти в дискорд и поиграть территории в хорошей компании, очень скучаю по тому времени. Хотелось бы провести эти новогодние каникулы под теплым пледиком и играть на любимом проекте). На обнуление согласен, также прошу обратить внимание на то что на откате за который меня забанили не было ни одного намека на препятствие геймплею других игроков.( что является одним из важнейших факторов рассмотрения амнистии по пункту правил моего бана). Надеюсь что в честь такой зимы крутой можно было бы и одобрить.
Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Нет ответа, нету одобрения, писали всем уже

.𝓕𝓪𝓴𝓞𝓿𝓷𝓼𝓱𝓲𝓽.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
243
169
81
Не одобрили значит! Так как злостное нарушение. Также у вас выявлен обход блокировки, в этой жалобе.

Последнее редактирование:

Магомед Горный

Знаток
Активный пользователь
7/11/19
211
105
107

Муха Тейпик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
64
44
76
Почему то многих злостных нарушителей разбанили и у большинства были обходы бана. Так что смотрим на доброту Джони Инглиша...

Последнее редактирование:

Данюша Штормзетовз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/25
33
10
24

Данюша Штормзетовз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/25
33
10
24

Данюша Штормзетовз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/25
33
10
24

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,900
3,861
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Если до окончания рассмотрения не связались - заявка отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.