Отказано Нет отыгровки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazel

Новый пользователь
Пользователь
15/3/19
6
1
0
1. Сергей Чуковский
2. Сергей Бинатик,Александр Измайлов
3. Южный
4. Задержание в Дч без обоснований
5.
6. Еще посмотрите как гос структуры общяются когда я отыгрывал

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: alexbest37

Александр Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
32
2
67
Я обьяснил, что вы мешали работать сотрудникам Патрульно-Пастовой службы. Вас попросили по этому поводу покинуть дежурную часть, на что вы проигнорировали. Честно говоря смешно, что такие как вы сначала вызывают нас, а потом засаживают и кадают жб на форум. Вы низко опустились.

Sergey_Binatik

Новый пользователь
Пользователь
Kazel
А Вам знакома такая статья - 1.8, не подчинение? Думаю что нет.
Вы стояли там на протяжении 30 -ти минут в момент собеседование и мешали нам, говорили про какие -то наркотические растения ( За что мы уже обязаны были вас проверить, но решили этого не делать) , в дальнейшем вас раз 10 -ть попросили покинуть территорию + сам Генерал, на это мы снова не отреагировали, но в дальнейшем нам уже ваша "ПРОВОКАЦИЯ" скажем так, надоела. Вас попросили еще раз покинуть территорию, после чего пошел отчет по времени до 10 -ти секунд. Вы отказались подчиняться сотрудникам мерие, сотрудникам ППС, в следствии чего вы были окончательно задержаны по статье 1.8. С моей стороны NonRP Действий не вижу, Удачи вам с жалобе, за звание не держусь, NonRP НЕ ВИЖУ.

ах да, , а чего ты видео отключил, чего же ты не показал как я по RP тебя в клетку посадил или не в щет, ай -яй -яй, нарушение правил видео.
А где time ?

Последнее редактирование:

Rafinji

Пользователь
Пользователь
12/7/19
61
6
24
23
Россия, Уфа.
Kazel
А Вам знакома такая статья - 1.8, не подчинение? Думаю что нет.
Вы стояли там на протяжении 30 -ти минут в момент собеседование и мешали нам, говорили про какие -то наркотические растения ( За что мы уже обязаны были вас проверить, но решили этого не делать) , в дальнейшем вас раз 10 -ть попросили покинуть территорию + сам Генерал, на это мы снова не отреагировали, но в дальнейшем нам уже ваша "ПРОВОКАЦИЯ" скажем так, надоела. Вас попросили еще раз покинуть территорию, после чего пошел отчет по времени до 10 -ти секунд. Вы отказались подчиняться сотрудникам мерие, сотрудникам ППС, в следствии чего вы были окончательно задержаны по статье 1.8. С моей стороны NonRP Действий не вижу, Удачи вам с жалобе, за звание не держусь, NonRP НЕ ВИЖУ.

ах да, , а чего ты видео отключил, чего же ты не показал как я по RP тебя в клетку посадил или не в щет, ай -яй -яй, нарушение правил видео.
А где time ?
Держу в курсе, в правилах составления жалобы не указан пункт о том что нужен обязательно time.
Да и /time указывается только время а не дата и время)

Дмитрий Астровский

Активный пользователь
Пользователь
26/2/19
592
41
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Вы провоцировали сотрудников

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.