В обработке НЕТ!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

unionblessed

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/25
94
84
34
• Ваш никнейм: Миамур Курымдык
• Никнейм игрока: Олежа Мансфилд
• Дата нарушения: 16.08.2026
• Опишите жалобу:
Мы с Авророй Блэссед мчались по дороге на мощном Гелике рокет 2019, ветер свистел в окнах, а трасса уходила вперёд бесконечной лентой. Всё шло спокойно — казалось, день будет обычным, без лишних стычек. Но внезапно на пути мелькнул скромный «Матиз»: за рулём был Олежа Мансфилд. Он лишь на мгновение встретился с нами взглядом, а потом резко свернул и помчался в сторону западного барыги. Вскоре он встал в зелёной зоне — словно хотел переждать или выждать удобный момент.

Не успели мы толком обсудить, что задумал Олежа, как сзади к нам подъехали ещё двое: Зэофилос Мансфилд и Ёжик Мансфилд. Ситуация мгновенно накалилась — стало ясно, что лёгкой прогулки уже не будет. Мы с Авророй не стали ждать первого выстрела: действуя слаженно, расправились с нападавшими.

Но спокойствие оказалось обманчивым. Олежа, всё это время скрывавшийся в зелёной зоне, неожиданно вышел оттуда — и не просто вышел, а прямо на барыге. Не теряя ни секунды, он открыл огонь по нам. Пули летели одна за другой, и в этой вспышке хаоса он сумел поразить моего соклана Аврору Блэссед и я как герой открыл огонь в ответ, но вот не задача! Он начал телепортироваться. Я подозреваю что у него телекинез или он намеренно урезает интернет.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/private/7c149c0b43fc430c3ea6b110714c4e00/?p=m5dSpjpm67DDAchR5bTtEQ
• Тайм-код:
1:14

Джони Ангел

Главный Куратор Администрации Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
1,409
120
132
GROZNY