Отказано Невозможно работать в Мэрии и выплнять служебные обязонасти когда работает ППС сил нет уже это терпеть!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Анатольевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
12
2
31
Ваш никнейм:Максим Анатольевич
Никнейм игрока: Сотрудники ППС НСК
Дата нарушения: 27.04.2020
Опишите ситуацию: Стою разговариваю с сотрудниками,подбегает этот сотрудник и просто так бьёт тайзером И УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 ДНЕЙ СОТРУДНИКИ ППС ПРИЕЗЖАЮТ И ПРОСТО НАПРОСТО ЗАДЕРЖИВАЮТ СОТРУДНИКОВ МЭРИИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАМ МЭРА
Скриншот/видео от своего лица:

Данте Трагичный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
110
36
86
На видеозаписи отсутствует Ваш голос, так что в данной записи недостаточно доказательств.
По ситуации могу сказать следующее, Вас попросили выйти с территории - вы создавали помеху работе сотрудников полиции и отказались покинуть территорию,было принято решение вывести вас за территорию, после чего вы начали оскорблять сотрудников и были арестованы за нарушение статьи 4.8 оскорбление в адрес сотрудников полиции при исполнении.

Максим Анатольевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
12
2
31
Данте Трогичный хватит покрывать своих сотрудников и себя от беспредела

Максим Анатольевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
12
2
31
Я просил данного сотрудника отпустить и расказать мне что происходит на что данный сотрудник посадил меня по статье 4.8 Оскарбления сотрудников при исполнении

Balabatyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
24
2
24
Данте Трогичный хватит покрывать своих сотрудников и себя от беспредела
В начале видео видно и слышно как вы просто едите провоцыровать!! Уважаемая Администрация Сервера Южный накажите вы уже этих людей из мерий или расформируйте весь состав!

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
Ваш никнейм:Максим Анатольевич
Никнейм игрока: Сотрудники ППС НСК
Дата нарушения: 27.04.2020
Опишите ситуацию: Стою разговариваю с сотрудниками,подбегает этот сотрудник и просто так бьёт тайзером И УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 ДНЕЙ СОТРУДНИКИ ППС ПРИЕЗЖАЮТ И ПРОСТО НАПРОСТО ЗАДЕРЖИВАЮТ СОТРУДНИКОВ МЭРИИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАМ МЭРА
Скриншот/видео от своего лица:
Доброго времени суток.
Вы находитесь на территории другой фракции, и в связи с этим хотите ли, или нет, вы обязаны подчиняться правилам фракции, в которой находитесь.
И если сотрудники действали согласно внутреннему уставу, а лидер дал вам пояснения к действием своих сотрудников, это не значит, что он их "покрывает".
Приятной игры на проекте 😉

Итачи Маркелов

Профессионал
Пользователь
4/3/20
278
19
87
Рязани
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Не по форме (Название).

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.