Решено NEXTRP откройте глаза!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʙᴀнᴇᴋ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/12/22
66
43
76
Никнейм: Ваня Торопов
Сервер: Сибрский
Некст РП, я конечно всё понимаю! Но то что вы делать проект честь роект через донат это не круто! Вы добавляете +5 к броне и оружию, в то время как люди не могут вкачать 8-9 аэрку, дальше как качать всё через донат? Сколько людей я встретил в кб, всё осуждали обновление с бронёй и оружием не кому не нравится это обновление! Просьба уберите эти 5 лвл! Мне надоело я 7 аэрку качнул с 9 попытки а дальше что покупать защитки? За донат? Представьте есть люди у которых нет денег на донат или им нельзя донатить) И что дальше дальше? Половина людей скоро покинет проект по тому что всё будет через донат! И моя просьба ещё: Сделайте функцию отключения контента я захожу в игру и мне приходиться нажимать на esc 100 раз! И последние: То что вы баните за абьюз это не правильно! Это не наши проблемы, это проблемы разработчиков это их ошибка вы этот багаюз не убираете я про кб где люди с Драбоша УЗИ авика багают, играть невозможно и хватит банить это не наши проблемы что вы это не убираете это ваши проблемы а не наши!

Спасибо если прочитали надеюсь вы услышите меня и других играков!

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,558
1,730
1,002
Я приветствую Вас :)
Не поверите, сам лично заточил АК на 10 уровень без защиток. Тут нужна удача, чего я Вам и желаю!
Приятной игры на проекте. С Новым Годом :)

• Like
Reactions: flashiik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.