Отказано Незаконное снятия мэра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валерка Сексяевв

Новый пользователь
Пользователь
2/9/21
2
3
2
Ваш никнейм: Валерка Сексяев
Никнейм администратора: Майлз Морализ
Дата выдачи наказания:02.09.2021
Время выдачи наказания:20:05
Опишите жалобу: я мэр в нск пошел в кабинет что бы снять форму и закончить смену. игроки которые хотели меня убить при обезде подощли к двери и позвали админа , за которой дверью я стоял и начили писать по рп процессу, у меня не работает микрофон, я начил читать текст что они писали , начил писать им в чате и меня админ закинул в тюрму и тем самым сняли меня с должности мэра, у админа братские отношения и ко мне было предвзятое отношения, по рп процессу у меня всегда есть время ответить, мне не дали даже ответить в чате, меня посадили в тюрму с нарушениями в мою сторону, и снятия мэра было не по рп, у админа Майлз Морализ есть запись пусть предоставит.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:

Минамото Йоруичи

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
964
286
132
У тебя было достаточно времени , чтобы всё прочитать.
Более пяти времени и не надо тут плакать , якобы незаконное снятия
Это рп процесс был и ты не отыграл его

Валерка Сексяевв

Новый пользователь
Пользователь
2/9/21
2
3
2

Maks Braun

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
36
7
36
а какие есть у тебя доказательства что все было по рп процессу и не дали мне отыграть ?
Чел ты не должен был во 1 ответить, а по рп процессу открыть дверь, так как она была взорванна, тут это уже не спасет , жалобу отклонят , на ответы времени нету + сразу должен был открыть дверь и все , ты видел но не открывал , так же тебе дали больше 10 секунд

Минамото Йоруичи

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
964
286
132
а какие есть у тебя доказательства что все было по рп процессу и не дали мне отыграть ?
Сначала выбили дверь и ты ноль внимания на это ,следом шёл ещё один процесс и он шёл максимум минуты три и так же ноль внимания
Ты скажешь ты читал слов 20 все эти пять минут , смешно аахахах !
Перед тем как писать жалобу ты подумай сначала , а потом уже делай

Игорь Норт

Заместитель Управляющего Алтайского сервера
Пользователь
19/8/20
592
45
57
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Игорь Норт

Заместитель Управляющего Алтайского сервера
Пользователь
19/8/20
592
45
57
Здравствуйте.
Игроки, что приехали к Вам в мэрию, отыграли несколько РП процессов, после которых Вы должны были открыть дверь. Вы же, в свою очередь, просто бегали по комнате. Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.