Отказано Незаконное задержание и КПЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ссаныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/21
17
5
61
35
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Коля Тумак
Никнейм игрока: Майсяшка Рижский
Дата нарушения: 15.06.2025
Опишите ситуацию: Я являюсь заместителем главного врача Министерства Здравоохранения, мои сотрудники пожаловались на сотрудников ППС МСк, я связался с Генералом МВД и договорился о встрече в ДЧ ППС МСК, когда я приехал туда ко мне подошли сотрудники ППС и поинтересовались с какой целью я прибыл в ДЧ ППС МСК на что я ответил что ожидаю тов Генерала, они сказали мне что ожидать в дежурной части ППС нельзя, хотя такого запрета нигде нет, я отказался покидать дежурную часть так в этом не было никакого нарушения, я был по форме и не представлял никакой опасности, но это сотрудникам видимо было мало, меня арестовали и посадили в КПЗ. Обратился к самому Генералу МВД, но он моё обращение просто пропустил по поводу этой всей ситуации, видимо у него с данным сотрудником личные отношения. Считаю действия сотрудника не оправданными, прошу вас разобраться во всем и вынести справедливое наказание сотруднику.
Видео от своего лица: https://drive.google.com/drive/folders/1WHIwg6OqrJocRcyZvlf5KmdxTcEDA8pT?usp=sharing

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
650
117
112
Твоей мечты
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно док-в.
Отказано.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.