Отказано Никита Македонский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Фартовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
28
2
67
33
Ваш никнейм: Николай Фартовый
Никнейм игрока: Никита Македонский
Дата нарушения: 30.08.2019
Опишите ситуацию: Данный сотрудник задержал меня, привез в отделение ППС, не передал меня сотрудникам ППС, которые находились на Территории участка, Провел обыск в коридоре участка ППС, без понятых, на просьбу вызова адвоката проигнорировал, на обращение сержанта ППС "Вам помочь", ответил не надо, я справлюсь, самовольно составил протокол в коридоре как вы видите ниже на скринах и закрыл посадил меня непонятно за что, не было уточнения за что меня сажают, какая претензия ко мне, так же удостоверение было показано мне в затылок. Прошу принять меры к данному сотруднику.

Вложения

Серега Лаазорев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/19
62
0
34
За тобой была погоня а ты спрашиваешь за что?

Серега Лаазорев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/19
62
0
34
Скинь все то что было до этого как мы за тобой гонялись 30 мин и ты выходил из игры. ППС не было тогда в части

Николай Фартовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
28
2
67
33

Николай Фартовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
28
2
67
33

Николай Фартовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
28
2
67
33
Скинь все то что было до этого как мы за тобой гонялись 30 мин и ты выходил из игры. ППС не было тогда в части
и если я выходил из игры, кидай жб, а если нет доказательств (т.к такого небыло) в уши людям тут не лей свою желочь

Серега Лаазорев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/19
62
0
34
Понятно так скинь как мы за тобой гонялись

Дмитрий Гарин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
217
13
46
О том, что сотрудник провел задержание с игнорированием сотрудников ППС в части, будет передано лидеру.
Для всего остального среди перечисленного в жалобе доказательств недостаточно - как минимум нужно видео с записью звука, чтобы прослушать голосовые сообщения игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.