Ваш никнейм: Ричард Рижский
Никнейм лидера: Никита Немов
Опишите жалобу: Был уволен без причины...
1.ДМ в ЗЗ быть не как не может, потому что я в зз урон не наношу... 4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока
2.Я не сажал гражданина, соответсвено не фармил опыт
3.Шутка про маму была не обидная и гражданин ко мне не имеет не каких претензий
4.Нарушение субординации было с знакомыми мне с людьми и опять же претензий ко мне никто не имеет, это не тянет на увольнение
5.Почему игрок решает какое наказание мне должен выдать если этим занимается лидер?
6.Я признаю свою вину что я сделал не правильно и был готов понести наказание, но я считаю что увольнение будучи на сержанте за такое, это не справедливо
7.Генерал меня уволил когда я был не в игре, не дав шанс объяснится
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм лидера: Никита Немов
Опишите жалобу: Был уволен без причины...
1.ДМ в ЗЗ быть не как не может, потому что я в зз урон не наношу... 4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока
2.Я не сажал гражданина, соответсвено не фармил опыт
3.Шутка про маму была не обидная и гражданин ко мне не имеет не каких претензий
4.Нарушение субординации было с знакомыми мне с людьми и опять же претензий ко мне никто не имеет, это не тянет на увольнение
5.Почему игрок решает какое наказание мне должен выдать если этим занимается лидер?
6.Я признаю свою вину что я сделал не правильно и был готов понести наказание, но я считаю что увольнение будучи на сержанте за такое, это не справедливо
7.Генерал меня уволил когда я был не в игре, не дав шанс объяснится
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - ППС НСК
Ваш никнейм: Данил Прохоров Никнейм лидера: Никита Немов Опишите жалобу:Я оставил жалобу Генералу ППС НСК Никите Немову на его сотрудников.На 8-и фиксациях они нагло фармят опыт сажая друга по КД в кпз.Тем самым нарушая РП.Многие люди часами сидят,качаются честным путем,а данные сотрудники...