Отказано Никита Новгородский!! Придумывает сам правила форума!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Симон Феликс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/22
65
48
81
Ваш никнейм: Не важно
Никнейм администратора: Никита Новгородский
Дата выдачи наказания: 08.05.2022г.
Время выдачи наказания:22:00
Опишите жалобу: С каких пор теперь должно указываться на видео при фиксаций дата и время. Этого не написано на гост портале форума .А значит уже модератор просто перегрелся и что-то начинает придумывать сам .лишь бы мол не давать людям наказание. .А почему же он другших наказывает когда даже нет даты и время на видео или на скринах. Это уже о многом говорит... Прошу пересмотреть мою жалобу и наказать человека....И Наказать модератора форума Никита Новгородского.И второй момент это его ответ по второй жалобе Закрыто - Жалоба №2793F | NEXTRP типа игрок уже получил наказание просто мне скин6ул скрин. А мне откуда знать когда это было может вчера или год назад там же не указана дата и время. Я считаю что модератор просто начинает придумывать что то лишь бы не давать наказание людям а просто закрывать как можно быстрее жалобы на форуме и всё....
Вот ведете подправку на гост портале про новое правила типа что нужно чтобы на видео или скринах было видно дата и время. Тогда ладно а так если этого правила нети придумали с воздуха это выходит уже покрывательсво или БЛАТ....

Скриншот/видео от своего лица: Отказано - Жалоба №2794F | NEXTRP
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
----------

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Советую изучить внимательно правила подачи жалобы на игроков. https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-podachi-zhaloby-na-administraciju-servera.406447/ (все разделы правил одинаковы)

Без инжификации времени и даты на скриншоте или видео в нижнем правом углу жалобы отказываются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.