Отказано Никита Сергеевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герц Вибратов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
35
1
36
Ваш никнейм: Герц Вибратов
Никней администратора: Никита Сергеевич
Дата выдачи наказания: 06.03.2019 12:04 Мск

Опишите жалобу: Выполнял задания на дальнобое, возвращался на базу для погрузки и после проезда кольца (почти на подъезде к базе) меня кикнул этот админ за ЕПП. Но я ехал строго по своей полосе и всегда езжу соблюдая правила. За три недели игры мне ни разу администраторы не выдавали наказания(это же о чём то говорит), тем более за пдд. Я админу написал, что он ошибся, но тот ответил, что он все правильно сделал и если мне что-то не нравится чтобы я шел на форум. И дал мне ещё мут за офтоп! Но как я докажу, что я прав если у меня нет фото и видео фиксации? Чтобы не было произвола со стороны админов игроки должны записывать видео своей игры что-ли? Может администрация для подтверждения своего наказания должна делать скрин нарушения?! И Администрация проекта разберитесь пожалуйста с ситуацией, потому, как подобные действия влекут только одно, разочерование и утрату интереса к проекту. Потому, как быть наказанным не за что это беспредел.

Скриншот/видео от своего лица: -

PS. Где презумпция невиновности?

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. (Пусть админ предоставит доказательства)
2. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Последнее редактирование:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Администратор предоставил д-ва Вашего нарушения, + применил наиболее мягкое и лояльное наказание по отношению к Вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.