Решено Никита Тейлор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кевин Касперовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
10
1
14
Ваш никнейм: Никитао Сакс
Никнейм лидера: Никита Тейлор
Опишите жалобу: Я Никитао Сакс бывший Старшина, был уволен в режиме Оффлайн, вчера у нас было построение после всего мне дали бегать круги, потом прапорщик поехал в армию и меня определили, в дис.бат. Надо мной издевались, оскорбляли, и после это я порезал вены. Приехал в ППС НСК провели построение и с утра я захожу я уволен, так же у меня был выговор, который я позавчера снял, вчера получил еще один, за то что ударил нашего сотрудника тайзером. А теперь прошу предоставить
док-ва увольнение по нарушению устава.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Коляся Кредит.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
21
12
19
Это раздел для жалоб на лидера , а полковник не считается лидером , заливай жалобу на игроков состоящих во фракции!♥

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Вердикт: Решено.

Причины вердикта:
1. Это раздел жалоб на лидеров, полковник относится к фракции и не имеет роли "Лидер". Нужный раздел Жалобы на игроков состоящих во фракции.
2. Вы сами признаетесь в своих нарушениях, это, конечно, хорошо, но нарушений быть не должно.
3. Не стоит записывать видео на видео, в данном случае Вы не можете адекватно продемонстрировать чьи-либо нарушения, а так же действия иных игроков, не ясно того, что было до этого момента.
4. Просмотрев прикрепленные доказательства к Вашему увольнению я соглашусь с вердиктом полковника. Причина увольнения была корректной и верной.

Спасибо за обращение и удачи на нашем проекте. ❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.