Отказано Никита

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лейс Родарио

Профессионал
Активный пользователь
28/6/20
89
31
86
Ваш никнейм: Дэйлир Костанов
Никнейм игрока: Никита Корлеоне
Дата нарушения: 25.05.21
Опишите ситуацию: Мы хотели пройти оплатить штрафы, нам начали говорить про какой-то комендантский час. После чего я посчитал что это полная клевета и решил пройти, меня вывел Никита. После чего мою подругу Анастасию, задержали. Когда её повели в участок, я так понял что полицейский вылетел. И она спокойно вышла. И тут Никита просто побежал и её задержал, вопрос за что? Если ему передали через дискорд, это нон рп и МГ.
Скриншот/видео от своего лица: Вот

Микка Морелло

💖Sssладкая💖
Активный пользователь
28/11/20
63
74
51
25
Москва
www.instagram.com
Здравия желаю, на связи Микка Морелло, я являюсь генералом МВД г.Москва.
На данной фиксации нарушений не обнаружила, тк действительно был комендантский час, я не поняла почему только вас сразу не посадили как ваш друг зашел за территорию, проведу беседу.Во время Комендантского часа проход на территорию запрещен.Штрафы оплачивать в темное время суток можно в ДПС !
Можно прислать тайм код нарушений? Где было сказано про Дискорд? Чтобы я поговорила с сотрудником..

Опишите ситуацию: Мы хотели пройти оплатить штрафы, нам начали говорить про какой-то комендантский час. После чего я посчитал что это полная клевета и решил пройти, меня вывел Никита. После чего мою подругу Анастасию, задержали. Когда её повели в участок, я так понял что полицейский вылетел. И она спокойно вышла. И тут Никита просто побежал и её задержал, вопрос за что? Если ему передали через дискорд, это нон рп и МГ.

Лейс Родарио

Профессионал
Активный пользователь
28/6/20
89
31
86
Здравия желаю, на связи Микка Морелло, я являюсь генералом МВД г.Москва.
На данной фиксации нарушений не обнаружила, тк действительно был комендантский час, я не поняла почему только вас сразу не посадили как ваш друг зашел за территорию, проведу беседу.Во время Комендантского часа проход на территорию запрещен.Штрафы оплачивать в темное время суток можно в ДПС !
Можно прислать тайм код нарушений? Где было сказано про Дискорд? Чтобы я поговорила с сотрудником..
Как он узнал что сотрудник вылетел и что её нужно повторно задержать?
Тайм-код: 3:13, она только вышла он сразу побежал к ней и задержал.

Последнее редактирование:

Микка Морелло

💖Sssладкая💖
Активный пользователь
28/11/20
63
74
51
25
Москва
www.instagram.com
Как он узнал что сотрудник вылетел и что её нужно повторно задержать?
Тайм-код: 3:13, она только вышла он сразу побежал к ней и задержал.
Я прослушала момент с 3:13 МГ не обнаружила.
Задержал тк был комендантский час и игрок с ником Анастасия Поговорила знал,
что на территорию входить запрещено.Тем самым был задержан за 1.8.Я Считаю, что в данной ситуации действия сотрудников были корректными. Жалоба является клеветой по моему мнению.

Хорошей игры 😍💖

tripplesixgods

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
60
7
36
Добрый день, я являюсь сотрудником ДПС МСК Артем Суетной, в чем заключается жалоба?в том, что нарушитель в наручниках заходит в ППС, а через несколько минут вдруг спокойно выходит без наручников?

Пересмотрите еще раз видео, о каком дискорде речь, сотрудник увидел ясную картину того, что нарушитель по каким то причинам сбежал.

Уилсон Норт

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
470
46
87
Здравствуйте @Дэйлир Костанов
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Вам было объяснено что действует комендантский час. После чего, вы проигнорировали сотрудника, тем самым побежали оплачивать штрафы . Собственно, по статье 1.8(Неподчинение) - вас задержали.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.