Ваш никнейм: Оуйми Маймило
Никнейм лидера: Никиточка Игоров
Опишите жалобу:
1. Видео фиксация:
Генерал ППС ГРК, не соблюдает субординацию, говорит нам что "Щас добазаритесь в КПЗ посажу"
2. Продолжение 1-вой видео фиксации:
Данный человек неоднократно говорит МГ информацию.
4.4 MG (метагейминг) — использование внеигровой информации (информации из реальной жизни) во время игрового процесса, находясь в игре.
Лидер не справляется со своими обязанностями, нарушая сразу два пунта "Правил лидеров".
2.3 Лидер обязан соблюдать правила сервера.
3.0 Запрещено нарушать правила сервера.
3. Видео фиксация:
Задержание человека без причины, не попросил его покинуть территорию, так же оскорбил меня "Если у вас память дырявая", "Вы выглядите не очень умной".
Он меня очень оскорбил эти славами, я считаю это не подобающее поведение для Генерала.
3.3 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (ООС чаты; Discord лидеров, форум).
Тайм-код:
1. Использование тайзера в личных целях, 1:08.
2. Если у вас память дырявая, 1:35
3. Вы выглядите не очень умной, 1:54
4. Видео фиксация:
Место того чтобы задержать человека за нападение, он убивает его.
Также использует тайзер в личных целях, говоря "Вы не понимаете так, надо вас тайзером ткнуть чтобы вы поняли" после этой фразы я зашла на территорию чтоб спросить, на что меня задерживают.
Также при задержании Генерал вел себя неадекватно.
Я решила спросить почему он стоит, и он мне говорит "Я сотрудника жду которому нужен боевой дух, мне он не нужен поэтому оформлять я не буду"
Норм вообще? Меня волнует нужен ему боевой дух или нет, он должен сразу оформить, а не ждать сотрудника которому нужен боевой дух...
Не говорю о том что они насильно брали мои отпечатки пальцев, не сняв наручники.
Они даже не показали мне, ту информацию которою сказали (То что мне есть 18 лет) возможно они врали.
Также не соблюдает субординацию говорит "Че мы должны, а че мы не должны"
Я ПОСМОТРЕЛА, ТАМ ЗА МНОЙ ДЕДУШКА ПРИШЕЛ ПОДТВЕРДИТЬ МОЮ ЛИЧНОСТЬ!!! На что Генерал проигнорил это!
Тайм-код:
1. Убийство человека, 0:01
2. Использует тайзер в личных целях, 0:44
3. Вы не понимаете потому что, надо тайзером вас ткнуть чтоб вы поняли, 1:02
4. ДВа ТОооОоЧКА НОООооЛЬ, в этих словах было что-то неадекватное, 1:09
5. Проигнорировал моего дедушку, который пришел за мной, 2:15
6. Передразнивание, 3:54
7. Я сотрудника жду которому нужен боевой дух, мне он не нужен поэтому оформлять я не буду, 4:45
4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)
5. Продолжение четвертой видео фиксации:
Мг и не соблюдение субординации.
4.4 MG (метагейминг) — использование внеигровой информации (информации из реальной жизни) во время игрового процесса, находясь в игре.
Никнейм лидера: Никиточка Игоров
Опишите жалобу:
1. Видео фиксация:
2. Продолжение 1-вой видео фиксации:
Лидер не справляется со своими обязанностями, нарушая сразу два пунта "Правил лидеров".
3. Видео фиксация:
Он меня очень оскорбил эти славами, я считаю это не подобающее поведение для Генерала.
3.3 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (ООС чаты; Discord лидеров, форум).
Тайм-код:
1. Использование тайзера в личных целях, 1:08.
2. Если у вас память дырявая, 1:35
3. Вы выглядите не очень умной, 1:54
4. Видео фиксация:
Также использует тайзер в личных целях, говоря "Вы не понимаете так, надо вас тайзером ткнуть чтобы вы поняли" после этой фразы я зашла на территорию чтоб спросить, на что меня задерживают.
Также при задержании Генерал вел себя неадекватно.
Я решила спросить почему он стоит, и он мне говорит "Я сотрудника жду которому нужен боевой дух, мне он не нужен поэтому оформлять я не буду"
Норм вообще? Меня волнует нужен ему боевой дух или нет, он должен сразу оформить, а не ждать сотрудника которому нужен боевой дух...
Не говорю о том что они насильно брали мои отпечатки пальцев, не сняв наручники.
Они даже не показали мне, ту информацию которою сказали (То что мне есть 18 лет) возможно они врали.
Также не соблюдает субординацию говорит "Че мы должны, а че мы не должны"
Я ПОСМОТРЕЛА, ТАМ ЗА МНОЙ ДЕДУШКА ПРИШЕЛ ПОДТВЕРДИТЬ МОЮ ЛИЧНОСТЬ!!! На что Генерал проигнорил это!
Тайм-код:
1. Убийство человека, 0:01
2. Использует тайзер в личных целях, 0:44
3. Вы не понимаете потому что, надо тайзером вас ткнуть чтоб вы поняли, 1:02
4. ДВа ТОооОоЧКА НОООооЛЬ, в этих словах было что-то неадекватное, 1:09
5. Проигнорировал моего дедушку, который пришел за мной, 2:15
6. Передразнивание, 3:54
7. Я сотрудника жду которому нужен боевой дух, мне он не нужен поэтому оформлять я не буду, 4:45
4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)
5. Продолжение четвертой видео фиксации: