Одобрено Николай Махмур и Ярослав Шипилов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сэд Ист

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
9
0
29
1. Мой ник: Сэд Ист
2.Николай Махмур и Ярослав Шипилов
3. 26.01.2020
4. Когда я приехал на парковку, эти два человека уже ломали машину одного игрока. После чего они запрыгнули на мою машину и начали ее тожеломать. Через минут 5 после обращения в к администраторам они повторили налет. После того как приехала милиция они вышли из игры. В процессе отправки этой жалобы они еще раз налетели.
В общей сумме 4 нападения, все аналогичны, два из них представлены на видео. Когда приезжала милиция и уже использовала шокер они выходили из игры.

Последнее редактирование:

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
1. Мой ник: Сэд Ист
2.Николай Махмур и Ярослав Шипилов
3. 26.01.2020
4. Когда я приехал на парковку, эти два человека уже ломали машину одного игрока. После чего они запрыгнули на мою машину и начали ее тожеломать. Через минут 5 после обращения в к администраторам они повторили налет. После того как приехала милиция они вышли из игры. В процессе отправки этой жалобы они еще раз налетели. ВНИМАНИЕ. ФОТО И ВИДЕО ФАЙЛЫ ВАШ САЙТ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ НЕ ПРИНИМАЕТ (ПЕРЕЧЕРКНУТЫ) МОГУ ОТПРАВИТЬ В ВК ИЛИ ДРУГОЙ СОЦ СЕТИ
загрузи фото и видео на ютуб(видео) и на яписк или имгур(фото)

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
И

Типо ссылку на ютуб кинуть или как?
Ну смотри,яща пьяный мб что не так скажу, но уход из игры(т.е уход от РП бан на серве на 3 дня, повтор ухода из игры бан на 30 дней если не ошибаюсь) Ломание тс(транспортного средства) 15 мин кпз сверху
примерно так

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Это советы на будущее)))

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Этот Николай махмур был уже забанен на 3 дня багаюз. Уже надо банить на 30 дней его.

Сэд Ист

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
9
0
29
Этот Николай махмур был уже забанен на 3 дня багаюз. Уже надо банить на 30 дней его.
Во во, тупо игру портит. Я понимаю когда нападают и остаются в игре, можно описать рп ситуацией, но когда мешают и тупо уходят, а потом возвращаются, это вообще.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанных игроков была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игроки будут наказаны согласно пункту 4.3 правил проекта.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.