Закрыто никто за мной не бегает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raxen Hokage

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/21
8
0
29
Ваш никнейм: Мариус Шейх
Никнейм администратора: Джони Инглиш, Алексей Рождественский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Да, действительно со мной связался Алексей, попросил зайти на сервер, чтобы обнулить имущество, данные от аккаунта были утеряны, поэтому обратился в тех.поддержку, с ней возникла проблема (Решено - Тех. Поддержка | NEXTRP ), написал на форуме по поводу восстановления. Джони сказал связаться, я связался, он игнорит. Пишу жалобу, в которой прошу помочь (Решено - Джонни | NEXTRP ). Там Джони говорит, что свжутся в порядке очереди, но БЛ*ТЬ со мной никто не связывается. Пишу 3 жалобу (Закрыто - восстановление аккаунта | NEXTRP ) Джони дает ответ "
Добрый день
С Вами связывался Алексей, Вы не отвечали
Мы не можем бегать за Вами
Амнистия проводится в порядке очереди, и тех людей кто ответил, кто сказал что готов, и может прямо сейчас зайти
Если не ошибаюсь Алексей писал Вам вчера, мне давал ответ что Вы не отвечаете
Мы за Вами бегать не можем, у нас большое количество людей к амнистии
Связывайтесь с Алексеем в личные сообщения
Закрываю тему "
Алексей не писал мне на протяжении 11 дней, Джони на протяжении 5 (Imgur: The magic of the Internet ) и вот, завтра заявки перестают рассматриваться, меня кидают в стороны, Алексей в тех.поддержку, которая не корректно работает, что вынуждает писать жалобу, в жалобе Джони просит ему написать, он игнорит я снова пишу на форум, он говорит писать Алексею. Я возмущен и требую связаться со мной еще раз и все обсудить ZLOB#5270
Скриншот/видео от своего лица: Imgur: The magic of the Internet

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,633
4,661
1,107
Добрый день
Этот раздел предоставлен для жалоб на администрацию
Если Вы обращаетесь по амнистии, ответ поступает путем личного сообщения, тем способом который Вы указывали
Амнистия заканчивается уже завтра
Если Вы утеряли данные от аккаунт МЫ (игровая администрация) этим не занимаемся
Алексей мне неоднократно показывал скриншоты, как он писал Вам, ответа не поступало
Тему закрываю, если будете продолжать флудить сюда, выдадим баллы предупреждений, к сожалению они отключат Ваш аккаунт на месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.