Ваш никнейм: Лара Квин
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: 30.05.2024
Время выдачи наказания: 0:14
Опишите жалобу: ПРОДОЛЖЕНИЕ есстесственно возникает второй вопрос где в предоставленной переписке
вы нашли нарушение п. 11, а точнее "Оскорбление или завуалированное оскорбление/упоминание родных."
идет обычное общение без единого оскорбления...
тем более у данной персоны ДЕТЕЙ нету соответственно и упоминать НЕКОГО.
PS: Да и на дату посмотрите - все происходило 26-го рано-рано утром, а мне прилетело 30-го ЭТО КАК ??
PPS: Вы сами то Альберт Русков то что скриншотом скинули читали ? С каких пор "детишки" стали МК ?
PPPS: Я будучи преподом каждый день по 8 уроков заходила в кабинет и говорила" привет детишки" (ниче так?)
и тут именно про таких детишек речь и идет = учеников в классе.

Скриншот/видео от своего лица: не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется.
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: 30.05.2024
Время выдачи наказания: 0:14
Опишите жалобу: ПРОДОЛЖЕНИЕ есстесственно возникает второй вопрос где в предоставленной переписке
вы нашли нарушение п. 11, а точнее "Оскорбление или завуалированное оскорбление/упоминание родных."
идет обычное общение без единого оскорбления...
тем более у данной персоны ДЕТЕЙ нету соответственно и упоминать НЕКОГО.
PS: Да и на дату посмотрите - все происходило 26-го рано-рано утром, а мне прилетело 30-го ЭТО КАК ??
PPS: Вы сами то Альберт Русков то что скриншотом скинули читали ? С каких пор "детишки" стали МК ?
PPPS: Я будучи преподом каждый день по 8 уроков заходила в кабинет и говорила" привет детишки" (ниче так?)
и тут именно про таких детишек речь и идет = учеников в классе.

Скриншот/видео от своего лица: не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется.
Последнее редактирование: