Решено Низы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DAEQFQFDQDQqqqqqq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
42
5
24
San Francisco
Ваш никнейм:Сиэтл Эссевен
Никнейм администратора:Кристиан Хостад,Дэни миролюбов,Акиро Вайт
Дата выдачи наказания:18.08.2025
Время выдачи наказания:19:20
Опишите жалобу:Требую показать фиксацию моего нарушения,также как меня посадили за какойто отказ,хотя по мне всадили 10 обоим 3 человека,когда я был без брони,я отыграл что я умер от потери крови,и мне сказал дорогой администратор хостад,что этим я попытался увильнуть от рп процесса,когда я сам отыграл этот процесс,когда я умер от ран!!!ОЧНИТЕСЬ от ран,Человек может умереть хоть от 1 пули,а тут 10 обоим или даже больше,и он мне говорит что я умереть не могу?Бред,бред и абсолютный бред,также почему дэни миролюбов выдает мне 2 стадию непонятного отказа от рп?Ручки чешутся наказать?Отомстить или что?Также где были администраторы,когда убили моего коллегу,не за что,сергея жарникова,также где были администраторы когда на нас напал сначало 1 человек,тоесть пг,а потом их уже стало 3,где они были?Курили бамбук? Значит показывайте на все фиксацию и вдумайтесь в этот бред который несут администраторы,что я не могу умереть от пуль и потери крови!!!И уж проведите беседу,раз наказывают в 2,значит следят в 2,и как они так следят,что ничегошеньки не видят?Сквозь пальцы?Представлете себе,я на адреналине,на последнем издыхании веду машину,выхожу из нее и все,смерть,от потери крови.Раз проект РП,так давайте его соблюдать,что человек может умереть от ран,а не наказывать его за какое то там выдуманное увиливание
Скриншот/видео от своего лица:https://drive.google.com/file/d/16JOG1CxoJgThegW-IzDMV2oWESQdLSH3/view?usp=sharing
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:Раз администрация не видит,смотрим значит сами,как еду споконйо и не с того не с сего именно 1 человек начинает таранить и стрелять,а потом уже несколько!!!

Последнее редактирование:

Мира Картер

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/24
853
38
62
Доброго времени суток!

Вы ушли от РП процесса, наказание выдано корректно.

Ваши действия были направлена на уход от РП, вы прописали команду respawn, когда вам сказали поднять руки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.