Отказано №...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш никнейм: Джастин Хаунтед
Никнейм администратора: Алекс Маркано
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вот ради интереса, хочу узнать пару вещей. Говорить будем о
данной жалобе. Там меня привёл в замешательство ответ, по всей видимости - из апелляции лидера. Цитирую "Выговор Ваш отписан, был выдан всем сотрудникам так как лидеру кидали мут отследить кто точно это делает лидер не мог и выдал выговор всем". Тут можно привести в сравнение одно из, назовём так - "правил администрации", что если администратор не уверен, наказание он не выдаёт. Тут также. Достаточно странная практика выдачи наказания в виде выговора абсолютно всем сотрудникам за подобные действия. Вполне вероятно, что выговор был выдан даже тем, кто не причастен к этим "приколам". Думаю было бы гуманней попросить администрацию проверить логи, если это нарушение требуется серьёзного наказания.
Второе, что хотелось бы обсудить, так это убийство игрока, за мелкое нарушение. А именно, игрок 2 раза ударил генерала (нападением считается - 3 удара), но генерал мало того что открыл огонь на поражение, что разумеется неправильно, но и не удосужился задержать игрока, хотя должен был это сделать. Зачем сотрудникам ППС тайзер и наручники, если они всё равно убивают нарушителей порядка своим оружием? Это полное нарушение логики действий, потому что даже при условиях того, что сервер "Lite" и не "Full" RP, такие действий даже в "Lite" рамки не влезают.
Считаю правильным и логичным пересмотреть жалобу и действия лидера на предоставленных в жалобе фиксациях и выдать лидеру соответствующее наказание
Видео от своего лица:
Жалоба

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Жалоба рассмотрена корректно.
Выговор - мера дисциплинарного воздействия на бесчинства состава фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.