Отказано НОН РП Артур Морозов ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Нахожусь на службе, Пост № 1 ДПС г.Горки, подъезжает белый тонированный мерседес Х 123 АМ, прошу перепарковать ТС согласно правилам ПДД, в ответ слышу : "сначала поставьте здесь знак", делаю еще несколько предупреждений...., игнор...., открываю огонь по колесам ТС, в ответ открывают огонь по мне....., вытаскиваю человека из машины, им оказывается майор ППС Артур Морозов. Для этого человека нормально - игнорировать своих коллег и даже стрелять. Фотофиксация началась с момента стрельбы, есть свидетели на СП .

Последнее редактирование:

Пейн Уолтер

Профессионал
Пользователь
11/11/19
192
90
86
Блять, меня это убивает за то, что он не уезжал надо было стрелять по колесам. Нахуя???? В жизни ты тоже человека убьёшь за то, что он не выполняет твои указания?????Задерживать своих Коллег....... По каким колесам на скрине видно что именно в лобовуху начали стрелять. Вот так работает Дпс горки

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Он глумился, и довольно долго....., с ним нормально разговаривали...... В реале он бы вряд ли нарывался, зная , что находится в зоне спец.объекта..., крутился туда-сюда вокруг шлагбаума, создавал помеху служебному автотранспорту, у нас учения на посла были..... Стрелял по мне в упор...., может в ушко его поцеловать надо было ? И не тебе ли Милос не знать, что после 3-х предупреждений открывается огонь по колесам ?

Последнее редактирование:

Кожев Кожевник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/19
54
3
66
Ваша жалоба: Отказано.
Не по форме
Приятной игры на проекте NEXTRP :З