Отказано Нон рп дпс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рома Дикий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
17
0
61
Ваш никнейм:Рома Дикий
Никней игрока:Игорь Кемпель
Дата нарушения:24.02.2019
Опишите ситуацию:сижу в машине подходит сотрудник дпс начинает наезжать что я нарушил, я сказал принисите регестратор в иэтоге отыграли криво у него регистратор в руке потом он с моей панели берёт планшет нормально да? без спроса сломали стекло без выписки протокола отвезли в ппс и без выяснений посадили
Скриншот/видео от своего лица:

Игорь Кемпель

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
161
36
86
29
Г. Орёл
Ваш никнейм:Рома Дикий
Никней игрока:Игорь Кемпель
Дата нарушения:24.02.2019
Опишите ситуацию:сижу в машине подходит сотрудник дпс начинает наезжать что я нарушил, я сказал принисите регестратор в иэтоге отыграли криво у него регистратор в руке потом он с моей панели берёт планшет нормально да? без спроса сломали стекло без выписки протокола отвезли в ппс и без выяснений посадили
Скриншот/видео от своего лица:
молодой человек. вы тут такой спокойный. раскажите как вели себя в игре - круче вас тогда были только Яица и то в крутую.
предьвы кидаете. никуда не выйду и тд и тп....
А вытащил вас за не подчинение сотруднику полиции. и все отыграно по рп

Рома Дикий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
17
0
61
молодой человек. вы тут такой спокойный. раскажите как вели себя в игре - круче вас тогда были только Яица и то в крутую.
предьвы кидаете. никуда не выйду и тд и тп....
А вытащил вас за не подчинение сотруднику полиции. и все отыграно по рп
Я имею праву находиться в машине так как там для меня безопаснее за какое не подчинение ты по рп украл мой планшет через стекло а потом его разбил дурочка

Игорь Кемпель

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
161
36
86
29
Г. Орёл
Я имею праву находиться в машине так как там для меня безопаснее за какое не подчинение ты по рп украл мой планшет через стекло а потом его разбил дурочка
оскарбление опять. не адекватный совсем. администарция я думаю тут понятно все с ним

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.