Отказано НОН РП и беспредел ДПС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kingisepp

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
30
14
66
Ваш никнейм: Артем Чингалаев
Никнейм игрока: Настя Воробьева
Дата нарушения: 03.02.2021
Опишите ситуацию:
Работаю в мэрии МСК Ехал, никого не трогал в районе эвакуаторщиков. Вдруг меня догоняет сотрудник и требует остановиться.
Я чтобы не создавать затор на дороге заезжаю к эвакуаторщикам. Мне кидают шипы. Я завернул, остановился. Меня тут же берут в наручники. Сотрудник не представился. Документы не запросил. Это нон РП. При всем этом мне было сказано, что я нарушил правила. Меня привезли в ППС НСК. Как итог меня посадили я был в форме, у меня слетело задание сытый город.
Скриншот/видео от своего лица:

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,

На видео не слышно вашего голоса.
У вас есть 24 часа на редактирование жалобы.

Nastyamlaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
42
24
51
Ваш никнейм: Артем Чингалаев
Никнейм игрока: Настя Воробьева
Дата нарушения: 03.02.2021
Опишите ситуацию:
Работаю в мэрии МСК Ехал, никого не трогал в районе эвакуаторщиков. Вдруг меня догоняет сотрудник и требует остановиться.
Я чтобы не создавать затор на дороге заезжаю к эвакуаторщикам. Мне кидают шипы. Я завернул, остановился. Меня тут же берут в наручники. Сотрудник не представился. Документы не запросил. Это нон РП. При всем этом мне было сказано, что я нарушил правила. Меня привезли в ППС НСК. Как итог меня посадили я был в форме, у меня слетело задание сытый город.
Скриншот/видео от своего лица:
Видео без голоса и начато не с начала, чуть позже скину видео с начала всей ситуации, но там нету не голоса и не звука

Нагато Узумаки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
91
21
81
Япония
Видео без голоса и начато не с начала, чуть позже скину видео с начала всей ситуации, но там нету не голоса и не звука
По сути как только тебе сказали прижаться к обочине, вы обязаны прижаться к обочине. Поехав дальше, сотрудник посчитал как невыполнение законных требований. Затем на видео видно что вы пытались скрыться. По сути
Отказано. Недостаточно доказательств

Nastyamlaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
42
24
51
я задержала его, а не он меня, причина остоновки: Нарушение ПДД

jQAAAgKXAeA-960.jpg

Последнее редактирование: