Одобрено нон рп Леон Кенеди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин Дектярев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
16
10
14
Ваш никнейм:Константин Дектярев
Никнейм игрока:Леон Кенеди
Дата нарушения:05.04.2020
Опишите ситуацию:1 он не сказал с какого города следственный комитет 2 взял пальчики когда руки в наручниках 3 оформил протокол не зная моей личности 4 не взял моей росписи на протоколе.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Леон Кенеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
229
30
56
Пробил по отпечаткам, после чего оформил протокол задержания, подпись не обязательна.
все было по РП, а вас, Администраторов прошу заметить, после того как я пробил по отпечаткам, он по РП должен был мне кинуть паспорт в лицо по РП, он этого не сделал, прошу наказать его за уход от РП. док-ва увидите в его видео.
моих нарушений в видео не вижу.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Кость.. ты ведь мог у него и спросить, с какого города, а так же в его ксиве написано "ппс горки". На остальное Леон уже ответил. Всего хорошего.

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
1.Тротуар – это часть улицы, предназначенная, прежде всего, для пешеходов. Водитель должен соблюдать Правила дорожного движения и помнить, что парковка автомобиля на тротуаре может повлечь за собой административную ответственность. Паркование автомобилей на тротуарах является нарушением ПДД РФ и влечет административную ответственность. в соответствии с п.3, п.6 ст.12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Штраф за парковку на тротуаре составляет 3 000 рублей. 2. Почему не было запроса на паспорт???? 3. Почему сотрудник грк имеет свободный доступ к кабинетам и кпз умвд нск??? Почему ни один сотрудник ппс нск не проверил документы у данного полковника может он ряженный)))

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Информация будет передана Лидеру.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.